за 200,таких нету, можешь фри что то поискатьтоп хвх чит до 200 рублей!
А как же самовар и бобёр ? )0)за 200,таких нету, можешь фри что то поискать
Это единственное на что способны эти два софтаА как же самовар и бобёр ? )0)
Пхудов выносить будет
Ну мы одного челика с реальным АВ вынесли с самовара,правда у него кфг говно было )0)Это единственное на что способны эти два софта
Ну чел и с легитом сможет убить лоу пресеты авНу мы одного челика с реальным АВ вынесли с самовара,правда у него кфг говно было )0)
Лучше терпеть лаги чем играть с демоном который миссает постоянноХотя возможно ещё демон,он 500 уже стоит.
Но лучше АВ. (Хотя дикие лаги ну его нафиг)
Ну или использовать 2 апдатива,и тоже мисать (Зато лагов не будет)Лучше терпеть лаги чем играть с демоном который миссает постоянно
Ну я лично адаптивы включаю только Train, на других мапах все норм, хоть и пк у меня достаточно слабыйНу или использовать 2 апдатива,и тоже мисать (Зато лагов не будет)
У тебя вери лол постоянно ?Ну я лично адаптивы включаю только Train, на других мапах все норм, хоть и пк у меня достаточно слабый
Тут зависит от самой карты, у меня проблемы только с трейномУ тебя вери лол постоянно ?
И без адтатив хитбокс ? (Везучий чел ты)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz