Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Саб onetap.su

• Автор темы Автор темы klas
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен человек который сможет оплатить мне саб в onetap.su, а отблагодарю вас гарантированным инвайтом в данный чит.
Если нужны какие либо пруфы на наличие у меня данного чита, то пишите в дс dog#6695.

Нужен человек который сможет оплатить мне саб в onetap.su, а отблагодарю вас гарантированным инвайтом в данный чит.
Если нужны какие либо пруфы на наличие у меня данного чита, то пишите в дс dog#6695.
пиши кислоте сразу говорю, иначе скамнут (ОНЛИ КИСЛОТА ОК)!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиши кислоте сразу говорю, иначе скамнут (ОНЛИ КИСЛОТА ОК)!!
Ты не правильно понял. Я хочу найти человека который оплатит мне подписку на чит onetap.su, а я как будут доступны инвайты к выдачи, я дам инвайт.
Там уже как хотите, с гарантом, без.

Ты не правильно понял. Я хочу найти человека который оплатит мне подписку на чит onetap.su, а я как будут доступны инвайты к выдачи, я дам инвайт.
Их дают после 1 месяца в вантапе, + вроде надо 2 месяц ещё оплатить

Их дают после 1 месяца в вантапе, + вроде надо 2 месяц ещё оплатить
Я понимаю, просто я щас хочу первый месяц отыграть, после чего купить его 2 раз (уже за свои деньги). И уже будут доступны инвайты.
upd: Просто щас вообще денег нет, а хотел купить сабку поиграть с читом этим уже давно. И тут я получаю инвайт, и понимаю что денег нет.:roflanPominki:

Там уже как хотите, с гарантом, без.
Так что бы он и купил блять. ОК! Если тебя скамнут не ной на форуме...

Кислота скупает инвайты?
Напиши челу с ником кислота, он тебе через пейпал (или через что там покупают) купит тебе сабку на твой вантап без скама, а так 99,99 % скама (не от кислоты)

Напиши челу с ником кислота, он тебе через пейпал (или через что там покупают) купит тебе сабку на твой вантап без скама, а так 99,99 % скама (не от кислоты)
Я хочу купить не за свои деньги, а что бы кто-то купил, а я выдал бы инвайт, после 2 покупки чита.
Согласен даже на гаранта.

Я хочу купить не за свои деньги, а что бы кто-то купил, а я выдал бы инвайт, после 2 покупки чита.
Согласен даже на гаранта.
ахахха, ну даже в 13 лет заработать можно

хочу первый месяц отыграть, после чего купить его 2 раз (уже за свои деньги). И уже будут доступны инвайты.

когда будешь покупать след сабку к этому времени будут открытые регистрации

Всё может быть.

когда будешь покупать след сабку к этому времени будут открытые регистрации
Откуда блять вы взяли, что софт будет паб в ближайшее время? Да-да-да, киньте мне еще то сообщение от Эд'а.... Ахаахаахх, оруу

Даже если чит откроют, смысл челу оплачивать 20$ и ждать 2 месяца твой инвайт? Я смотрю айкью у многих тут не достигает 60

Даже если чит откроют, смысл челу оплачивать 20$ и ждать 2 месяца твой инвайт? Я смотрю айкью у многих тут не достигает 60
Вносит в гарант 20$(+% перевода в $).
Ему оплачивают подписку.
Ждёт пока выдадут инвайты.
Даёт инвайт.
Гарант возвращает его вложенные деньги.

А тут чисто байт на оплату подписки и хуй знает, даст ли он тебе инвайт или нет...

Откуда блять вы взяли, что софт будет паб в ближайшее время? Да-да-да, киньте мне еще то сообщение от Эд'а.... Ахаахаахх, оруу
кодер говорит что будет в ближайшее время а точнее к концу месяца

Назад
Сверху Снизу