Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чит aimware.net 28 дней

• Автор темы Автор темы DropTop
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продаю аккаунт с читом aimware.net, 28 дней до окончания подписки.
Причина продажи: акк украден, почту поменял, пароль поменял, на хвх не играю.
Цена: 500 рублей, помогу в сбросе хвида.
Мой киви:
На гаранта согласен за ваш счёт.
moneyman.PNG

Продаю аккаунт с читом aimware.net, 28 дней до окончания подписки.
Причина продажи: акк украден, почту поменял, пароль поменял, на хвх не играю.
Цена: 500 рублей, помогу в сбросе хвида.
Мой киви:
На гаранта согласен за ваш счёт.Посмотреть вложение 7309
скинь вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попахивает скамом

Больно что дешево 500 рублей.
Обычно 700-800 Даж за 24-30 дней

Лучше юзайте гаранта.

Сразу говорю, обмануть сброс хвида в ав почти анриал, там привязывается новый хвид к тому пк, с какого делал сброс
максимум как полусится если у вас одна локация

Не получилось у вас меня скамнуть, говоришь, что @Dima234364 гарант, а потом выясняется, что это твой друг, и он просит аккаунт на сброс хвида.
Так ты сбрось хаид сначала,а потом уже продовай.
Запусти любой лоаудер на дедике хоть и войди

А так это просто скам,ведь администрация может и не сбросить хаид и послать вас нафиг. А деньги уже у тебя будут

Какой нафиг скам после этого от нас ?
Если ты сам продаёшь аккаунт не сброшеный.
При этом просишь деньги вперёд )

Так ты сбрось хаид сначала,а потом уже продовай.
Запусти любой лоаудер на дедике хоть и войди
Зачем мне это делать?
А так это просто скам,ведь администрация может и не сбросить хаид и послать вас нафиг. А деньги уже у тебя будут
Много раз сбрасывал и ничего, если знать, что написать.

Какой нафиг скам после этого от нас ?
Если ты сам продаёшь аккаунт не сброшеный.
При этом просишь деньги вперёд )
чтобы сбросить хвид, нужно запустить лоадер на том пк, на котором будет использоваться ав. Сбрасывают за 2 дня.
И можешь мне больше не писать, глаза режет читать слова с ошибками.

Сразу говорю, обмануть сброс хвида в ав почти анриал, там привязывается новый хвид к тому пк, с какого делал сброс
максимум как полусится если у вас одна локация
Получилось стильнул акк продавал через мадисонна через день реснули сам удивился

Получилось стильнул акк продавал через меднесса через день реснули сам удивился
Что за меднесс, если не секрет? Возможно ты не всё сменил, ничего не ресают уже 3 день

Назад
Сверху Снизу