-
Автор темы
скинь вкПродаю аккаунт с читом aimware.net, 28 дней до окончания подписки.
Причина продажи: акк украден, почту поменял, пароль поменял, на хвх не играю.
Цена: 500 рублей, помогу в сбросе хвида.
Мой киви:
На гаранта согласен за ваш счёт.Посмотреть вложение 7309
по всем вопросам в лс - хочешь пообщаться в вк - кидай в лс свой вкскинь вк
Скинь ты мне в лспо всем вопросам в лс - хочешь пообщаться в вк - кидай в лс свой вк
vk.com/miha42tfпо всем вопросам в лс - хочешь пообщаться в вк - кидай в лс свой вк
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не получилось у вас меня скамнуть, говоришь, что Dima234364 гарант, а потом выясняется, что это твой друг, и он просит аккаунт на сброс хвида.vk.com/miha42tf
Так ты сбрось хаид сначала,а потом уже продовай.Не получилось у вас меня скамнуть, говоришь, что Dima234364 гарант, а потом выясняется, что это твой друг, и он просит аккаунт на сброс хвида.
Зачем мне это делать?Так ты сбрось хаид сначала,а потом уже продовай.
Запусти любой лоаудер на дедике хоть и войди
Много раз сбрасывал и ничего, если знать, что написать.А так это просто скам,ведь администрация может и не сбросить хаид и послать вас нафиг. А деньги уже у тебя будут
чтобы сбросить хвид, нужно запустить лоадер на том пк, на котором будет использоваться ав. Сбрасывают за 2 дня.Какой нафиг скам после этого от нас ?
Если ты сам продаёшь аккаунт не сброшеный.
При этом просишь деньги вперёд )
Так у тебя никто и купит после этого )Зачем мне это делать?
Много раз сбрасывал и ничего, если знать, что написать.
Получилось стильнул акк продавал через мадисонна через день реснули сам удивилсяСразу говорю, обмануть сброс хвида в ав почти анриал, там привязывается новый хвид к тому пк, с какого делал сброс
максимум как полусится если у вас одна локация
Ок. В теме указал, что со сбросом хвида помогу (прокси и кое-что ещё), так что давай.Так у тебя никто и купит после этого )
Так что удачи )
Что за меднесс, если не секрет? Возможно ты не всё сменил, ничего не ресают уже 3 деньПолучилось стильнул акк продавал через меднесса через день реснули сам удивился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz