Missed Shot Due to issue cfg
-
Автор темы
а
ЕСЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
ЕСЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
Последнее редактирование:
земля металлом тебе братишка. Соре за апМне нужен кодер для чита как вы поняли , я могу визуальную часть замутить но мне нужен кодер не ленивый чтобы чит мог хотябы соперничать ппхуду и другим мощьным фри пастам и желательно если чит будет мощьный зделать чтобы он был приватным менб зделать аля Crytaliti или ппхуда но другими цветами и иконками
Чтобы люди не жаловались что у них не влазит меню на экран
Не скит конечно но я хочу делать приватный чит и половина заработка кодеруКонечно же, уже иду за фри делать тебе скит
дак я могу тебе помочь но я хочу чтобы русс читы нормальные а половина от чита тебеАХХААХАХХАХАХХАХА ОРНУЛ А СКИТ ТЕБЕ НЕ ЗАПИЛИТЬ БРАТИШКА?ИЛИ В МАЙНКРАФТ ПОГАМАЕШЬ?
Хорошо, а ты тогда нахуй Нужен?дак я могу тебе помочь но я хочу чтобы русс читы нормальные а половина от чита тебе
ну зачем с ним так может он новенький и мало понимает люди будьте добрееХорошо, а ты тогда нахуй Нужен?
Я пытаюсь изучить C++ но типо матри я могу помочь визуальной частью и тдХорошо, а ты тогда нахуй Нужен?
С добрее люди ты прав(а) но я не очень могу помочь ему я не знаю почти C++ну зачем с ним так может он новенький и мало понимает люди будьте добрее
Кому нахуй твоя визуальная часть сдались, если кодер серьезный, то он просто закажет хорошего дизайнераЯ пытаюсь изучить C++ но типо матри я могу помочь визуальной частью и тд
learncpp.comС добрее люди ты прав(а) но я не очень могу помочь ему я не знаю почти C++
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz