Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фпс в кс го с читами

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
вообщем, играю с ванхедой 3.0, обычно 30-40 фпс с ванхедой когда играю хвх, но когда выхожу на мид или на а ( например на мираже ) сразу 10 фпс и дикие фризы, что делать? система:
geforce 9600 gt 512 mb
intel celeron e1500
2 gb ozy
дада, не пишите что комп не самый мощный, но всеже, как это пофиксить? многоядерную обработку вырубал, не помогает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак не пофиксить

-novid -noaafonts +fps_max 0 -nojoy -threads 4 -heapsize 6291456
вместо 6291456 свою озу, мне лично помогло теперь меньше 180 фпс не падает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-novid -noaafonts +fps_max 0 -nojoy -threads 4 -heapsize 6291456
вместо 6291456 свою озу, мне лично помогло теперь меньше 180 фпс не падает
Открой гугл и чекни его видюху, ты блять рофлишь что-ли? Ему никакой шындыр мындыр не поможет

на хвх помогало?
да, теперь меньше 180 не было за 3 дня тестов) включи еще многоядерную обработку.
да кстате попробуй настройки nvidia на минимум поставить(в ютубе видосики глянь)

Открой гугл и чекни его видюху, ты блять рофлишь что-ли? Ему никакой шындыр мындыр не поможет
я конечно не сильно шарю в видюхах но у меня была подобная проблема что фпс падал до 10 хотя видюха(gtx1060) прописал это в параметрах запуска и больше не падает)

я конечно не сильно шарю в видюхах но у меня была подобная проблема что фпс падал до 10 хотя видюха(gtx1060) прописал это в параметрах запуска и больше не падает)
Сравнил ебать жопу с пальцем 1060 и 9600 512мб

1060 и 180 фпс? что-то тут не чисто)

вообщем, играю с ванхедой 3.0, обычно 30-40 фпс с ванхедой когда играю хвх, но когда выхожу на мид или на а ( например на мираже ) сразу 10 фпс и дикие фризы, что делать? система:
geforce 9600 gt 512 mb
intel celeron e1500
2 gb ozy
дада, не пишите что комп не самый мощный, но всеже, как это пофиксить? многоядерную обработку вырубал, не помогает.

Следующие поисковые запросы в Google (или Яндекс): «Параметры запуска CS:GO», «Настройка NVIDIA драйвера», «Настройки графики CS:GO», «Оптимизация Windows»

Назад
Сверху Снизу