Outdated [CSGO]Sound Hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

(Joker1537)(Darkys)
Приветствую,с помощью этого чита(хотя хз как это назвать),мы можешь определять,где находится противник.Суть заключается в том,что допустим мы бежим и навелись на стену и если вдруг за этой стеной будет стоять противник,звуки cs станут громче,по мере увода прицела от противника звуки cs убавляются.
Знаю точно,что работает в мм,на faceit и esea не проверял.Думаю,что античитом VAC это не детектиться вообще никак.
Работает только на картах от зелёных

Инструкция
1) Переходим по пути: "C: \ Program Files (x86) \ NVIDIA Corporation \ 3D Vision" и у нас там будет файл под названием "nvStereoApiI.dll" ,изменяем его название,что бы получилось вот так "nvStereoApiI.dll_"
2) Скачиваем файл по ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3) Файл,который мы скачали,просто закидываем в папку 3D Vision и идём плеить

Демонстрация работы

Последнее редактирование:
Я фея винкс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
...
Самый тупой способ сделать псевдо есп.От этого толку 0,да и ваки лететь также будут(или патрули)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
валве даже сами делали такую фигню с голосовым чатом чем дальше противник тем хуже слышно чем ближе тем лучше ток правда на общих чатах только робит где и кт и т могут говоритб

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
валве даже сами делали такую фигню с голосовым чатом чем дальше противник тем хуже слышно чем ближе тем лучше ток правда на общих чатах только робит где и кт и т могут говоритб
рофл?Не обязательно голосовой чат,сами звуки игры усиливаются(шаги,стрельбы,перезарядки и т.д)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
...
Самый тупой способ сделать псевдо есп.От этого толку 0,да и ваки лететь также будут(или патрули)
Если грамотно пользоваться,то не будет патруль банить

Я фея винкс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если грамотно пользоваться,то не будет патруль банить
Очень продуктивная хуйня с которой также спалится легко,только с боксами хотя бы видно где противники,а тут хуй знает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Додик, ты бы источник указал, а не тупо длл скачал и тему создал типо ты это сам придумал, еблан.
p.s На UC лежит с исходниками.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может я и не указал источник,но я и не писал,что это я создал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу