Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [CSGO]Sound Hack

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

(Joker1537)(Darkys)
Приветствую,с помощью этого чита(хотя хз как это назвать),мы можешь определять,где находится противник.Суть заключается в том,что допустим мы бежим и навелись на стену и если вдруг за этой стеной будет стоять противник,звуки cs станут громче,по мере увода прицела от противника звуки cs убавляются.
Знаю точно,что работает в мм,на faceit и esea не проверял.Думаю,что античитом VAC это не детектиться вообще никак.
Работает только на картах от зелёных

Инструкция
1) Переходим по пути: "C: \ Program Files (x86) \ NVIDIA Corporation \ 3D Vision" и у нас там будет файл под названием "nvStereoApiI.dll" ,изменяем его название,что бы получилось вот так "nvStereoApiI.dll_"
2) Скачиваем файл по ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3) Файл,который мы скачали,просто закидываем в папку 3D Vision и идём плеить

Демонстрация работы

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
...
Самый тупой способ сделать псевдо есп.От этого толку 0,да и ваки лететь также будут(или патрули)

валве даже сами делали такую фигню с голосовым чатом чем дальше противник тем хуже слышно чем ближе тем лучше ток правда на общих чатах только робит где и кт и т могут говоритб

валве даже сами делали такую фигню с голосовым чатом чем дальше противник тем хуже слышно чем ближе тем лучше ток правда на общих чатах только робит где и кт и т могут говоритб
рофл?Не обязательно голосовой чат,сами звуки игры усиливаются(шаги,стрельбы,перезарядки и т.д)

...
Самый тупой способ сделать псевдо есп.От этого толку 0,да и ваки лететь также будут(или патрули)
Если грамотно пользоваться,то не будет патруль банить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если грамотно пользоваться,то не будет патруль банить
Очень продуктивная хуйня с которой также спалится легко,только с боксами хотя бы видно где противники,а тут хуй знает.

Додик, ты бы источник указал, а не тупо длл скачал и тему создал типо ты это сам придумал, еблан.
p.s На UC лежит с исходниками.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может я и не указал источник,но я и не писал,что это я создал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу