Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватная схема заработка

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,759
Курс, который написан лично мной. Основан на ставках на теннисе. Писался для продажи, но в итоге я решил выложить его именно сюда.
Сам курс основан на ставках в букмекерской конторе. Вид спорта - теннис. В общем-то, качайте и проверяйте (:

Если будут вопросы - задавайте в теме.

[-private-data-21766-0-]

Update [18.02.2016] - переместил данный способ "из привата в паб", пользуйтесь. Выставил хайд.

Довольно таки годно.
Жаль, что на олимпе нет такого.

В данном курсе не будет рассказано о том, то что вы сразу же после покупки станете миллионером...... как это делают другие авторы курсов.
Так пишут почти все авторы курсов=))

Да, годно.

[-private-data-26292-0-]

сколько бабла примерно можно поднять

SaW, восемьдесятсороксто денег.
Сколько можно поднять - зависит от тебя и от твоего банка.

jxe3ovwypnae.png

Со 100 руб поднимался :DDD. Дошел до 400 руб.

jxe3ovwypnae.png

Со 100 руб поднимался :DDD. Дошел до 400 руб.
Ну вот, уже хорошо. Только зря ты вставил фулл сумму (:
И ещё, то что Суарес-Наварро слила Петкович на изи 6-0 6-0 - это просто какой-то крах, они никогда так не играли.

Ну вот, уже хорошо. Только зря ты вставил фулл сумму (:
И ещё, то что Суарес-Наварро слила Петкович на изи 6-0 6-0 - это просто какой-то крах, они никогда так не играли.

На самом деле, я немного разобравшись понял, что минимум коэф должен быть 2 и больше, ибо резона ставить на меньший нету. Хреново то, что там матчей с такими видами ставок мало стало почему-то.

На самом деле, я немного разобравшись понял, что минимум коэф должен быть 2 и больше, ибо резона ставить на меньший нету. Хреново то, что там матчей с такими видами ставок мало стало почему-то.
На каждый турнир WTA/ATP таких ставок куча :)

Переместил тему из "приватного раздела".
Смотрите, любуйтесь.

Весьма годно, понятно. Кто сколько поднял таким способом? Или всё-таки прогорели?

Интересная схема, нужно будет попробовать ее в деле):good22:

Тема реально прокатывает. Самое главное - не ставить на начальных стадиях турниров.

Назад
Сверху Снизу