Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Subliminal.fun

• Автор темы Автор темы Ranix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала приму Ислам, а потом бан окда
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Купил я значит на тест данный софт, и результат потрес меня в шок!
(Плюсы):
1. Неплохой ресольвер
2. AA + Desync
3. Fake Duck
4. Air Skeet Strafe
5. Красивые визуалы, подойдут под любой вкус и цвет.
6.Крайне минимальная цена
7. Идентичная меню чита skeet.cc
8. Имеется много клан-тегов такие как - onetap.su, gamesense.pub, fatality.win, pasteware и другие.
И очень много всего другого.

Теперь перейдем к минусам.
(Минусы)
1.Очень частые мисы в слоу мо (слоу волк), кодер обещал пофиксить в ближайшем обновлении.
2. Сам слоу мо в чите фиксится очень легко, ибо что фри пасты мисают.

1548159855743.png
1548159868115.png

Читу я ставлю оценку 6/10
Группа для покупки софта - https://vk.com/subliminalfan
Если не хотите заморачиваться над cfg, пишите мне в лс >:
Спасибо за внимание :3

Последнее редактирование:
Ща бы sceet.cc:LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ranix я тебя с ванхеды тапал хуйня твой чит :roflanEbalo:

скажи где ты взял скит умаляю скинь сылку пж

лучше d3m купить, там хороший ресольвер, топ АА, топ слоуволк, цена на 50 рублей выше, ну разница в софтах нормальная

ебать шо за мемы, я с фри эту хуергу тапал окда

Раникс, я тот чел с арабскими символами. Я катал с софтом за 100 руб/месяц и выносил тебя, 1 раз ты меня тапнул

как по мне тот же самовар будет лучше

хаха я вас всех с lumihook тапаю он ваще бесплатный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу