-
Автор темы
Говорю честно, данный способ пока что работает и вы будите зарабатывать на скачивание программы
Данная программа полностью легальная, официальная без вирусов и тд
На ютубе полно видео про эту программу, тот кто ютубер - тот знает что это ОБС программа для записи стримов или видео
Но данная программа [StreamLabs OBS] хочет свергнуть обычную программу [OBS] и забрать "корону"
По этому данная программа за каждое скачивание даёт по 1$
Данная программа полностью легальная, официальная без вирусов и тд
На ютубе полно видео про эту программу, тот кто ютубер - тот знает что это ОБС программа для записи стримов или видео
Но данная программа [StreamLabs OBS] хочет свергнуть обычную программу [OBS] и забрать "корону"
По этому данная программа за каждое скачивание даёт по 1$
Как же заработать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Только скачав по этой ссылке вы сможете заработать)
2. Она у вас скачивается и проходите простую установку.
3. Заходите в неё и вам нужно авторизоваться через аккаунт YT / Twitch/ Mixer.
(Если вы боитесь, что ваш аккаунт украдут - не бойтесь это никакой не скам. Если же вы не верите и боитесь создайте 2 аккаунт)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
4. На всякий случай запустите запись видео или стрим, чтобы программа увидела вас
5. После чего заходите на сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Сверху будет надпись "LOGIN", входить с того же аккаунту с которого входили в обс)
6. После того как вошли у вас будет слева несколько вкладок - вам нужно будет зайти в "Affiliate"
Здесь уже у вас будет статистика скачиваний, кликов и просмотров.
По моему мнению, очень удобная программка для начинающих стримеров, так как можно сделать и худ, и оповещения, и различные виджеты без особого труда.
За каждое скачивание вам дают 1$ - 10 дней = 10$
А 10 доларов - это 667,20р (конвертер валют) на 22.01.19
Я думаю за просто скачивания это хорошая прибыль, думаю, что скоро эта функция будет не работать так как программа станет популярной
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОТОРОПИТЬСЯ!
FAQ :
Если же будет требоваться помощь еще в каком то вопросе, то пишите, всем обязательно отвечу.
По моему мнению, очень удобная программка для начинающих стримеров, так как можно сделать и худ, и оповещения, и различные виджеты без особого труда.
За каждое скачивание вам дают 1$ - 10 дней = 10$
А 10 доларов - это 667,20р (конвертер валют) на 22.01.19
Я думаю за просто скачивания это хорошая прибыль, думаю, что скоро эта функция будет не работать так как программа станет популярной
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОТОРОПИТЬСЯ!
FAQ :
Если же будет требоваться помощь еще в каком то вопросе, то пишите, всем обязательно отвечу.