Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Температура в биосе 71 градус

• Автор темы Автор темы FlensT
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Всем привет, решил "проапгрейдит" свой пк и купил б/у i5 3570k строя планы на будующее. Но тут незадача: проц в биосе греется до 71 градуса, но при этом радиатор даже не теплый как и воздух от куллера. Охлаждение бокс, ЦПУ не разогнал по очевидным причинам. Мать: Asus P8H61 r2. 0, биос обновил до последней версии. И что делать?

Вложения

• IMG_20190122_191342.jpg
    IMG_20190122_191342.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 15
Ты случаенно не кпт-8 используешь? (Говард не бань за рекламу)
Особо не разбираюсь. Пробовал эти 2 термопасты, результат и там и там идентичен. Хотя как мне кажется что бы я не юзал результат такой не может быть в биосе.

Вложения

• IMG_20190122_194143.jpg
    IMG_20190122_194143.jpg
    883.2 KB · Просмотры: 13
Всем привет, решил "проапгрейдит" свой пк и купил б/у i5 3570k строя планы на будующее. Но тут незадача: проц в биосе греется до 71 градуса, но при этом радиатор даже не теплый как и воздух от куллера. Охлаждение бокс, ЦПУ не разогнал по очевидным причинам. Мать: Asus P8H61 r2. 0, биос обновил до последней версии. И что делать?
на мат плате мог слететь датчик температуры

я один раз кулер короче поставил а наклейку с основания забыл снять и сидел думал хули у меня температура 90 градусов :roflanEbalo:

я один раз кулер короче поставил а наклейку с основания забыл снять и сидел думал хули у меня температура 90 градусов :roflanEbalo:
Мне друг похожую историю рассказывал. Челик ставил phenom, а на коробке там показана наклейка на проце и он на проц приебашил наклейку :roflanEbalo:

Самая бональная проблема это плохой контакт проца с кулером. Попробуй сам не сильно "надавить" на сам кулер и смотри на мониторинг.Если с самим кулером всё норм,то походу проблема с самим процом или маткой,а это черевато последствиями. А так как в проце используется термопаста ,а не припой то мейби в ней дело...

на мат плате мог слететь датчик температуры
Хз. Вчера стоял i3-3240 и никаких проблемусов небыло. Сейчас выносит мозги дико гудящий куллер и троттлинг который превращает этот камень в какой то пентиум.

Хз. Вчера стоял i3-3240 и никаких проблемусов небыло. Сейчас выносит мозги дико гудящий куллер и троттлинг который превращает этот камень в какой то пентиум.
а блед извиняюсь еще может проц скальпировали и термо сопли в лили туда

Самая бональная проблема это плохой контакт проца с кулером. Попробуй сам не сильно "надавить" на сам кулер и смотри на мониторинг.Если с самим кулером всё норм,то походу проблема с самим процом или маткой,а это черевато последствиями. А так как в проце используется термопаста ,а не припой то мейби в ней дело...
Тоже думал о том что между кристаллом высохла термопаста, но разве я это бы не почуствовал хоть как то на радиаторе охдаждения?

В простое
1548169992438.png

кста бокс кулера уже может быть мало для i5 3570к ставь башню или скальпируй или хз темболее если плохой контакт это вполне нормально что он так нагревается

кста бокс кулера уже может быть мало для i5 3570к ставь башню или скальпируй или хз темболее если плохой контакт это вполне нормально что он так нагревается
Та мне уж тогда проще отдать в какой ни будь сервис, пусть посмотрят

Назад
Сверху Снизу