K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 22 Янв 2019 #1 Я хочу узнать, кто играл с этим чейнжером ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Есть ли вирусы?
Я хочу узнать, кто играл с этим чейнжером ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Есть ли вирусы?
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 22 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вирусов нет, но есть детект.
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 22 Янв 2019 #3 Ranix написал(а): Вирусов нет, но есть детект. Нажмите для раскрытия... Про детект уверен? Гетлайт уже сколько играет нету вака
Ranix написал(а): Вирусов нет, но есть детект. Нажмите для раскрытия... Про детект уверен? Гетлайт уже сколько играет нету вака
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 22 Янв 2019 #4 около 1 миллиона пользователей(может больше) спрашивает есть ли вирусы
Popka19 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2017 Сообщения 8 Реакции 0 22 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нету вирусов сам с ним гоняю. Так же он андетект
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 22 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K1fishe написал(а): Про детект уверен? Гетлайт уже сколько играет нету вака Нажмите для раскрытия... Ну знаю, что месяца 2-3 назад банили за это, юзай на свой страх и риск, хотя зачем? Если есть ппхуд, андетект со скинченджером
K1fishe написал(а): Про детект уверен? Гетлайт уже сколько играет нету вака Нажмите для раскрытия... Ну знаю, что месяца 2-3 назад банили за это, юзай на свой страх и риск, хотя зачем? Если есть ппхуд, андетект со скинченджером
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 22 Янв 2019 #7 K1fishe написал(а): Про детект уверен? Гетлайт уже сколько играет нету вака Нажмите для раскрытия... вот тебе вт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. из офф группы вк
K1fishe написал(а): Про детект уверен? Гетлайт уже сколько играет нету вака Нажмите для раскрытия... вот тебе вт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. из офф группы вк
Popka19 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2017 Сообщения 8 Реакции 0 22 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ranix написал(а): Ну знаю, что месяца 2-3 назад банили за это, юзай на свой страх и риск, хотя зачем? Если есть ппхуд, андетект со скинченджером Нажмите для раскрытия... В ппхуде нету уникальных билдов, да и если ты не хочешь гонять с читами?)
Ranix написал(а): Ну знаю, что месяца 2-3 назад банили за это, юзай на свой страх и риск, хотя зачем? Если есть ппхуд, андетект со скинченджером Нажмите для раскрытия... В ппхуде нету уникальных билдов, да и если ты не хочешь гонять с читами?)
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 22 Янв 2019 #9 Спасибо. Закрыто
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 22 Янв 2019 #10 Хотя ещё один вопрос кто юзает этот чейнджер больше 4 месяцев? Есть бан?
Popka19 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2017 Сообщения 8 Реакции 0 22 Янв 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K1fishe написал(а): Хотя ещё один вопрос кто юзает этот чейнджер больше 4 месяцев? Есть бан? Нажмите для раскрытия... Он открылся только недели 2 назад.(Был закрыт на переработке)
K1fishe написал(а): Хотя ещё один вопрос кто юзает этот чейнджер больше 4 месяцев? Есть бан? Нажмите для раскрытия... Он открылся только недели 2 назад.(Был закрыт на переработке)
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 22 Янв 2019 #12 Popka19 написал(а): Он открылся только недели 2 назад.(Был закрыт на переработке) Нажмите для раскрытия... Разве?
Popka19 написал(а): Он открылся только недели 2 назад.(Был закрыт на переработке) Нажмите для раскрытия... Разве?
Helly SKATER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 180 Реакции 21 22 Янв 2019 #13 K1fishe написал(а): Разве? Нажмите для раскрытия... да, зайди в офф группу в вк
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 22 Янв 2019 #14 K1fishe написал(а): Я хочу узнать, кто играл с этим чейнжером ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Есть ли вирусы? Нажмите для раскрытия... K1fishe написал(а): Про детект уверен? Гетлайт уже сколько играет нету вака Нажмите для раскрытия... Ау, и что?Легитеры,аааааааааа!
K1fishe написал(а): Я хочу узнать, кто играл с этим чейнжером ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Есть ли вирусы? Нажмите для раскрытия... K1fishe написал(а): Про детект уверен? Гетлайт уже сколько играет нету вака Нажмите для раскрытия... Ау, и что?Легитеры,аааааааааа!
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 22 Янв 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Гетлайт не только со скинченжером играет