Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PUBGM ️ЛУЧШИЙ VIP ЧИТ на эмулятор Tencent Gaming Buddy️

• Автор темы Автор темы nic1405
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

БЕЗ БАНА (undetected)!!!​
Чит лучший в своем сегменте по цене и оптимизации(постоянно обновляется и улучшается!!!)
Функционал:
-ESP(БОТ, БОКС, транспорт, дистанция, HP, линия)
-Speed Hack(1х,2х,3х)
-High Jump(можно прыгать на крыши)
-No Recoil(без отдачи)
-NO Grass(без травы)
-AIMBOT(Область захвата (тело, шея, голова)Кнопка AIM на выбор
ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ!!!
ПО ЦЕНАМ:
-1 день\ 200 руб.
-7 дней\ 450 руб.
-30 дней\ 950 руб.
После покупки, вы автоматически соглашаетесь с правилами:

Использование стороннего ПО(Чит) это всегда риск, и Вы автоматически принимаете согласие с этими рисками при использовании сторонних программ. Чтобы не рисковать и не задаваться вопросом забанят ли меня? Ответ один - играйте ЧЕСТНО.

При использовании матов - буду игнорировать Ваши сообщения.

Оскорбления в мою сторону или в случае негативных высказываний в сторону программы без каких-либо подкрепленных фактов - буду игнорировать Ваши сообщения.

Неадекватное поведение - отказ в услугах

Вся поддержка оказывается только на доброжелательной основе и не стоит этим злоупотреблять.

Возврат средств после получения кода активации возможен только в том случае, если код активации не был активирован и с момента получения ключа прошло меньше двух суток.

Контакты:
https://vk.com/id406215143
Discord: blaster777#8321
Telegram: @Nic140592

Последнее редактирование:
Готов пройти проверку.

он стоит дороже и для нашего рынка он не доступен по ценовой политике их него проекта, а если ты вышел на их админа то покажи пруфы что ты их ресцеллер
На то что я реселлер указывает ценник! Я предоставлю пруфы и тд. только более уважаемому человеку на этом форуме!

Дядя ты видал их реальные цены или хочешь сказать они для нас скинули ценик чуть не в три раза. А то что ты указал ценик не доказывает что ты их ресцеллер. ТЫ просто очередной кидок на бабки
Есть доказательства? Помоему ДЯДЯ ты пустослов! Любые проверки человеку но не с таким рейтингом как у тебя)

Дядя ты видал их реальные цены или хочешь сказать они для нас скинули ценик чуть не в три раза. А то что ты указал ценик не доказывает что ты их ресцеллер. ТЫ просто очередной кидок на бабки. И да почему видео удалено с ютуба за авторские права???АВТОРСКИЕ права дядя.
ВИДЕО???АВТОРСКИЕ ПРАВА?? у вас паранойя по этому поводу или жесткий пригар! Не смею вас более задерживать в данной теме))

Пустослов в смысле что я не так сказал то что их чит стоит дороже пиздец как дорого а ты продаешь в разы дешевле, спросил пруфы точно ли ты их ресцеллер? ты даже платное повышение не купил (продовца)
и с пиздец как дорого вы явно путаете creation

creation еще та лажа багуешь их триал доступ и вуаля чит на всегда. ООО смотрю купил продовца ну ладно если че на чит уже слили ключи и не только на этом форуме так что удачи кинуть на бабосики школьников или лохов.
пасиб)

Если это PV Pubg, то тут цена выше чем на сайте разраба. Но никак не ниже

Если это PV Pubg, то тут цена выше чем на сайте разраба. Но никак не ниже
вы правы! но выше на копейки! я тоже должен что о получить от сделки! а диллерские предложения у них не столь щедры

И да ребят вот вам бесплатный чит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обязательно включить английский язык в игре и да скачайте антибан в разделе Читы для PUBG Mobile есть вся инфа что да и как
как я то чушь с нагрузкой процессора наверняка под 100 и майнером

За отзыв возможно?

Ну скажу так, чит это PV PUBG который 18-20 числах вышел в продажу, до этого он был бесплатный.
Лично играл с данным читом, пока был бесплатный, и за 2 недели не получил не одного бана...
Ну мое мнение чит очень хороший:)

==========
Что касается продавца, я уверен на 99%, что он не является продавцом и не Реселлер, а просто перепродает, чтобы получить маленькую копейку...
Если человек реально, продает и не кидает, то лучше взять так чем на офф сайте, так как там оплата геморрой. + Человек должен оказывать тех поддержку как он и описал в теме....
==========
Поэтому если вы не хотите иметь геморроя после покупки, то если вы покупаете у него.
+ Вам должна быть оказана тех поддержка [Решения ваших проблем.
+ ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ!
Я думаю цена того стоит.

Последнее редактирование:
Ну скажу так, чит это PV PUBG который 18-20 числах вышел в продажу, до этого он был бесплатный.
Лично играл с данным читом, пока был бесплатный, и за 2 недели не получил не одного бана...
Ну мое мнение чит очень хороший:)

==========
Что касается продавца, я уверен на 99%, что он не является продавцом и не Реселлер, а просто перепродает, чтобы получить маленькую копейку...
Если человек реально, продает и не кидает, то лучше взять так чем на офф сайте, так как там оплата геморрой. + Человек должен оказывать тех поддержку как он и описал в теме....
==========
Поэтому если вы не хотите иметь геморроя после покупки, то если вы покупаете у него.
+ Вам должна быть оказана тех поддержка [Решения ваших проблем.
+ ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ!
Я думаю цена того стоит.

Спасибо за ОБЬЕКТИВНОЕ мнение)

ВХ который идет Step'ами.
Ординаторный аимбот, который лагает, и твоя мышь улетает в ебеня если чит не правильно прочитал оффсеты.
Неплохой чит, советую.

ВХ который идет Step'ами.
Ординаторный аимбот, который лагает, и твоя мышь улетает в ебеня если чит не правильно прочитал оффсеты.
Неплохой чит, советую.
Все попраляется и улучшается! Сделайте свой классный чит и мы его обязательно купим) а вообще знаете как говорят? "Без бумажки ты Букашка, а с бумажкой Человек" дайте пруф! Сделаю замечание разработчику

Все попраляется и улучшается! Сделайте свой классный чит и мы его обязательно купим) а вообще знаете как говорят? "Без бумажки ты Букашка, а с бумажкой Человек" дайте пруф! Сделаю замечание разработчику
Легко, запустить с Макс настройками эмулятор, чтобы просел ФПС где-то до 30, после чего запускаем чит, и видим, о боже вх раз в секунду рендерится.
Про аимбот же - ординар, такое себе
Где Memory inject? Где аимбот по офсеттам?

Легко, запустить с Макс настройками эмулятор, чтобы просел ФПС где-то до 30, после чего запускаем чит, и видим, о боже вх раз в секунду рендерится.
Про аимбот же - ординар, такое себе
Где Memory inject? Где аимбот по офсеттам?
Тот же hachpubg v 1.5, который у них на сайте бесплатный, работает по памяти, и всё прогружается отлично, но почему тогда такие проблемы с платным читом? В моей теме, люди до этого писали с проблемами в нём.

Дальше - norecoil, который отключается при смене оружия, и ждать фикса 30 секунд.
При том что он на орбинаре опять таки. глушит (90%), во многих читах есть norecoil по памяти, и стреляет он в точку.
Очень много функций попросту нет,
Instant hit
Camera view, камера ставится сверху игрока, так можно и через текстуры стрелять
Fast parachute
Vehicle speedhack
И насколько я заметил, нет адекватного есп по вещам, аирдропам
А как же attack exploit?

так что как по мне, он не дотягивает до платного.

Назад
Сверху Снизу