-
Автор темы
БЕЗ БАНА (undetected)!!!
Чит лучший в своем сегменте по цене и оптимизации(постоянно обновляется и улучшается!!!)
Функционал:
-ESP(БОТ, БОКС, транспорт, дистанция, HP, линия)
-Speed Hack(1х,2х,3х)
-High Jump(можно прыгать на крыши)
-No Recoil(без отдачи)
-NO Grass(без травы)
-AIMBOT(Область захвата (тело, шея, голова)Кнопка AIM на выбор
ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ!!!
ПО ЦЕНАМ:
-1 день\ 200 руб.
-7 дней\ 450 руб.
-30 дней\ 950 руб.
После покупки, вы автоматически соглашаетесь с правилами:
Использование стороннего ПО(Чит) это всегда риск, и Вы автоматически принимаете согласие с этими рисками при использовании сторонних программ. Чтобы не рисковать и не задаваться вопросом забанят ли меня? Ответ один - играйте ЧЕСТНО.
При использовании матов - буду игнорировать Ваши сообщения.
Оскорбления в мою сторону или в случае негативных высказываний в сторону программы без каких-либо подкрепленных фактов - буду игнорировать Ваши сообщения.
Неадекватное поведение - отказ в услугах
Вся поддержка оказывается только на доброжелательной основе и не стоит этим злоупотреблять.
Возврат средств после получения кода активации возможен только в том случае, если код активации не был активирован и с момента получения ключа прошло меньше двух суток.
Использование стороннего ПО(Чит) это всегда риск, и Вы автоматически принимаете согласие с этими рисками при использовании сторонних программ. Чтобы не рисковать и не задаваться вопросом забанят ли меня? Ответ один - играйте ЧЕСТНО.
При использовании матов - буду игнорировать Ваши сообщения.
Оскорбления в мою сторону или в случае негативных высказываний в сторону программы без каких-либо подкрепленных фактов - буду игнорировать Ваши сообщения.
Неадекватное поведение - отказ в услугах
Вся поддержка оказывается только на доброжелательной основе и не стоит этим злоупотреблять.
Возврат средств после получения кода активации возможен только в том случае, если код активации не был активирован и с момента получения ключа прошло меньше двух суток.
Контакты:https://vk.com/id406215143
Discord: blaster777#8321
Telegram: @Nic140592
Последнее редактирование: