PUBGM ️ЛУЧШИЙ VIP ЧИТ на эмулятор Tencent Gaming Buddy️

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

БЕЗ БАНА (undetected)!!!​
Чит лучший в своем сегменте по цене и оптимизации(постоянно обновляется и улучшается!!!)
Функционал:
-ESP(БОТ, БОКС, транспорт, дистанция, HP, линия)
-Speed Hack(1х,2х,3х)
-High Jump(можно прыгать на крыши)
-No Recoil(без отдачи)
-NO Grass(без травы)
-AIMBOT(Область захвата (тело, шея, голова)Кнопка AIM на выбор
ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ!!!
ПО ЦЕНАМ:
-1 день\ 200 руб.
-7 дней\ 450 руб.
-30 дней\ 950 руб.
После покупки, вы автоматически соглашаетесь с правилами:

Использование стороннего ПО(Чит) это всегда риск, и Вы автоматически принимаете согласие с этими рисками при использовании сторонних программ. Чтобы не рисковать и не задаваться вопросом забанят ли меня? Ответ один - играйте ЧЕСТНО.

При использовании матов - буду игнорировать Ваши сообщения.

Оскорбления в мою сторону или в случае негативных высказываний в сторону программы без каких-либо подкрепленных фактов - буду игнорировать Ваши сообщения.

Неадекватное поведение - отказ в услугах

Вся поддержка оказывается только на доброжелательной основе и не стоит этим злоупотреблять.

Возврат средств после получения кода активации возможен только в том случае, если код активации не был активирован и с момента получения ключа прошло меньше двух суток.

Контакты:
https://vk.com/id406215143
Discord: blaster777#8321
Telegram: @Nic140592

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
он стоит дороже и для нашего рынка он не доступен по ценовой политике их него проекта, а если ты вышел на их админа то покажи пруфы что ты их ресцеллер
На то что я реселлер указывает ценник! Я предоставлю пруфы и тд. только более уважаемому человеку на этом форуме!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дядя ты видал их реальные цены или хочешь сказать они для нас скинули ценик чуть не в три раза. А то что ты указал ценик не доказывает что ты их ресцеллер. ТЫ просто очередной кидок на бабки
Есть доказательства? Помоему ДЯДЯ ты пустослов! Любые проверки человеку но не с таким рейтингом как у тебя)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дядя ты видал их реальные цены или хочешь сказать они для нас скинули ценик чуть не в три раза. А то что ты указал ценик не доказывает что ты их ресцеллер. ТЫ просто очередной кидок на бабки. И да почему видео удалено с ютуба за авторские права???АВТОРСКИЕ права дядя.
ВИДЕО???АВТОРСКИЕ ПРАВА?? у вас паранойя по этому поводу или жесткий пригар! Не смею вас более задерживать в данной теме))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пустослов в смысле что я не так сказал то что их чит стоит дороже пиздец как дорого а ты продаешь в разы дешевле, спросил пруфы точно ли ты их ресцеллер? ты даже платное повышение не купил (продовца)
и с пиздец как дорого вы явно путаете creation

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
creation еще та лажа багуешь их триал доступ и вуаля чит на всегда. ООО смотрю купил продовца ну ладно если че на чит уже слили ключи и не только на этом форуме так что удачи кинуть на бабосики школьников или лохов.
пасиб)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если это PV Pubg, то тут цена выше чем на сайте разраба. Но никак не ниже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если это PV Pubg, то тут цена выше чем на сайте разраба. Но никак не ниже
вы правы! но выше на копейки! я тоже должен что о получить от сделки! а диллерские предложения у них не столь щедры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И да ребят вот вам бесплатный чит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обязательно включить английский язык в игре и да скачайте антибан в разделе Читы для PUBG Mobile есть вся инфа что да и как
как я то чушь с нагрузкой процессора наверняка под 100 и майнером

>>> Помощь и консультация в выборе чита <<<
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ну скажу так, чит это PV PUBG который 18-20 числах вышел в продажу, до этого он был бесплатный.
Лично играл с данным читом, пока был бесплатный, и за 2 недели не получил не одного бана...
Ну мое мнение чит очень хороший:)

==========
Что касается продавца, я уверен на 99%, что он не является продавцом и не Реселлер, а просто перепродает, чтобы получить маленькую копейку...
Если человек реально, продает и не кидает, то лучше взять так чем на офф сайте, так как там оплата геморрой. + Человек должен оказывать тех поддержку как он и описал в теме....
==========
Поэтому если вы не хотите иметь геморроя после покупки, то если вы покупаете у него.
+ Вам должна быть оказана тех поддержка [Решения ваших проблем.
+ ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ!
Я думаю цена того стоит.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну скажу так, чит это PV PUBG который 18-20 числах вышел в продажу, до этого он был бесплатный.
Лично играл с данным читом, пока был бесплатный, и за 2 недели не получил не одного бана...
Ну мое мнение чит очень хороший:)

==========
Что касается продавца, я уверен на 99%, что он не является продавцом и не Реселлер, а просто перепродает, чтобы получить маленькую копейку...
Если человек реально, продает и не кидает, то лучше взять так чем на офф сайте, так как там оплата геморрой. + Человек должен оказывать тех поддержку как он и описал в теме....
==========
Поэтому если вы не хотите иметь геморроя после покупки, то если вы покупаете у него.
+ Вам должна быть оказана тех поддержка [Решения ваших проблем.
+ ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ!
Я думаю цена того стоит.
Спасибо за ОБЬЕКТИВНОЕ мнение)

newcommer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
ВХ который идет Step'ами.
Ординаторный аимбот, который лагает, и твоя мышь улетает в ебеня если чит не правильно прочитал оффсеты.
Неплохой чит, советую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ВХ который идет Step'ами.
Ординаторный аимбот, который лагает, и твоя мышь улетает в ебеня если чит не правильно прочитал оффсеты.
Неплохой чит, советую.
Все попраляется и улучшается! Сделайте свой классный чит и мы его обязательно купим) а вообще знаете как говорят? "Без бумажки ты Букашка, а с бумажкой Человек" дайте пруф! Сделаю замечание разработчику

newcommer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Все попраляется и улучшается! Сделайте свой классный чит и мы его обязательно купим) а вообще знаете как говорят? "Без бумажки ты Букашка, а с бумажкой Человек" дайте пруф! Сделаю замечание разработчику
Легко, запустить с Макс настройками эмулятор, чтобы просел ФПС где-то до 30, после чего запускаем чит, и видим, о боже вх раз в секунду рендерится.
Про аимбот же - ординар, такое себе
Где Memory inject? Где аимбот по офсеттам?

newcommer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Легко, запустить с Макс настройками эмулятор, чтобы просел ФПС где-то до 30, после чего запускаем чит, и видим, о боже вх раз в секунду рендерится.
Про аимбот же - ординар, такое себе
Где Memory inject? Где аимбот по офсеттам?
Тот же hachpubg v 1.5, который у них на сайте бесплатный, работает по памяти, и всё прогружается отлично, но почему тогда такие проблемы с платным читом? В моей теме, люди до этого писали с проблемами в нём.

newcommer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Дальше - norecoil, который отключается при смене оружия, и ждать фикса 30 секунд.
При том что он на орбинаре опять таки. глушит (90%), во многих читах есть norecoil по памяти, и стреляет он в точку.
Очень много функций попросту нет,
Instant hit
Camera view, камера ставится сверху игрока, так можно и через текстуры стрелять
Fast parachute
Vehicle speedhack
И насколько я заметил, нет адекватного есп по вещам, аирдропам
А как же attack exploit?

так что как по мне, он не дотягивает до платного.

Сверху Снизу