Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по раскрутке кс 1.6 сервера

• Автор темы Автор темы Hecho
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Привет всем , может кто-то знает , хороший ,эффективный и недорогой буст , или еще какие способы раскрутки сервера кс 1.6.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Карта de_dust2_2x2 и молится на то, что у твоего сервера "счастливый ip" (:

Такого не бывает.
Бывает. Раньше на своих серверах ставил de_dust2_2x2 и народ просто пёр без всяких раскруток. А если нужно было - всякими бустиками по 50 рублей поддерживал онлайн.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно чем же тебе помогает так называемый "счастливый ip"?

То что сервер в топе поиска, как будто он на бусте стоит.
А ты не думал что аренда серверов на таких айпишниках дороже будет стоить, если такое существует.
Сколько я работал с серверами и ни разу не встречал "счастливые ip".

Самая лучшая по моему мнению раскрутка:
[-private-data-21824-0-]

А ты не думал что аренда серверов на таких айпишниках дороже будет стоить, если такое существует.
Сколько я работал с серверами и ни разу не встречал "счастливые ip".
Дело не в этом, тут как повезёт. Я раньше, когда держал сервера на servohost, то вообще свой паблик не раскручивал. Он сам на de_dust2_2x2 раскрутился и потом я его продал за 100$.

Дело не в этом, тут как повезёт. Я раньше, когда держал сервера на servohost, то вообще свой паблик не раскручивал. Он сам на de_dust2_2x2 раскрутился
Да ну бред. Хуита какая-то.

Лол, хз как на 1.6 т.к давно уже не играл в нее, но могу сказать про cs:go, я ничего не делал, а просто поставил мод деатран и музыку в конце раунда и сервер был забит постоянно.
А в 1.6 было уйма серверов, но один запомнился с модом HNS, я одному парню отдал 150р, а он сделал так, что мой сервер за минуту набрал все 32 слота и так было целый год, пока я не забил, вот время было, нашел его вроде на makeserver (был или есть такой сайт) в 2008 году наверн.

В CS 1.6 еще играют?:TrollInsane:

47c0ff39dcbfd7ffa8d2c816b13816ec.jpg

В кс 1.6 играют и будут играть по статистике поболее чем в кс го )))

Я в 2012 сервер держал CS 1.6 на компе. Раскручивал через мониторинги(накрутку делал) каждый день играло 20-30 человек. Недавно делал сервер CS:GO 16 слотов. Тоже самая система полные 16 слотов играло.

TD3fJ_iaXB4.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу