Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос С чем щас покатать на хвх?

весь фрии софт - хуета, как бы ты его не настроил, против нормальных софтов будешь сосить
А так у меня кент с acidia катал на нонпрайме и особо не жаловался

lumihook найди на форуме,там есть десинки но слабые но фри софты миссают и я на юг сервере(не арена) шёл 15 1 10

весь фрии софт - хуета, как бы ты его не настроил, против нормальных софтов будешь сосить
А так у меня кент с acidia катал на нонпрайме и особо не жаловался
у меня с acidia выкидывает с карты и пишет типа ваш компьютер блокирует систему вак и прочее, через разные инжекторы такая херня, с ппхудом так не кикает

у меня с acidia выкидывает с карты и пишет типа ваш компьютер блокирует систему вак и прочее, через разные инжекторы такая херня, с ппхудом так не кикает
так ты без аа катай в обычке и дм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фри софт говно, купи ав. Это более менее открытый софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fresthvh лучший

Назад
Сверху Снизу