Продам AIMWARE LifeTime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам Aimware
LifeTime подписка,на кс го.
Продам за 2000-3000 рублей.
HWID не сброшен,т.к нужно иметь ошибку на вашем пк.
Связь VK https://vk.com/cemplane
Номер QIWI

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Соглашаюсь на гарант сервис

Продам Aimware
LifeTime подписка,на кс го.
Продам за 2000-3000 рублей.
HWID не сброшен,т.к нужно иметь ошибку на вашем пк.
Связь VK https://vk.com/cemplane
Номер QIWI Скрытое содержимое
Соглашаюсь на гарант сервис
А как ты местоположение менять будешь? Окей тот кто покупать будет. Короче говоря никто без ресанного хвида не купит....

А как ты местоположение менять будешь? Окей тот кто покупать будет. Короче говоря никто без ресанного хвида не купит....
ты нормальный? чел покупает, запускает лоадер выдает ошибку, далее хозяин скидывает заявку на сброс, и все

1548246781446.png

ты нормальный? чел покупает, запускает лоадер выдает ошибку, далее хозяин скидывает заявку на сброс, и все
Если я тебя правильно понял, то нихуя не получится :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki::roflanPominki:
Они просто будут отклонять заявку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АИМВАР помойка =(

сегодня в ав запретили передачю подписок

1) Покупал через марика или через палку?
2) Берем гаранта,я сбрасываю хваид если сбросят - гарант скидывает тебе бабки

Назад
Сверху Снизу