GameStream DeamonInside.us за дешево

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
цены: 90/2ч
+ кфг от кислоты в подарок))
Оплата: qiwi (копилка)
На проверку согласен
связь: discord: DenatForchik#4167
vk https://vk.com/id487656970
пишите ему в вк , он кинет киви , гарант на его щету - @Jablonya

Продавец - Jablonya

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ито я:kek:

чёт дорого 30 руб час ибо чайка за 100 руб скит на час геймстримит:pandal::pandal::pandal::pandal::pandal::pandal::pandal::pandal::pandal::pandal:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CFG +

Гейстрим демона? там же кислота сам говорил, что демон хуйня и он то ебёт всё что движется, то сосёт у 5-ти летнего пастера

Ладно фаталити, ладно ав, ладно скит
Но блять демон, который с вв улетает от легита и миссает в челиков без читов, нахуй оно нужно блятб

Рассказывай, рассказывай
1548255337892.png

А теперь учимся внимательно читать моё первое сообщение в этой теме
Гейстрим демона? там же кислота сам говорил, что демон хуйня и он то ебёт всё что движется, то сосёт у 5-ти летнего пастера

только я с зором выебал 2 демона
когда же вы поймете, что и с ппхудом можно киллять кого угодно, но все сводится к плейстайлу и немного к конфигам. ну и кстати, у демона рофляны с инжектом как у ав. один раз заинжектил-не ресольверит никого и миссает по бектреку, реинжект-ав улетает в стенды от первой пульки, хотя на прошлом инжекте демон стрелял ему по життер десинку.

Мем но демонсайд не очень мало кто геймстрим брать будет

Мем но демонсайд не очень мало кто геймстрим брать будет
когда же вы поймете, что и с ппхудом можно киллять кого угодно, но все сводится к плейстайлу и немного к конфигам. ну и кстати, у демона рофляны с инжектом как у ав. один раз заинжектил-не ресольверит никого и миссает по бектреку, реинжект-ав улетает в стенды от первой пульки, хотя на прошлом инжекте демон стрелял ему по життер десинку.
вааау.
тапнул ннов с ппхудами, умница
1548257575599.png

1548257671791.png
1548257620469.png

Хз как щас, но это март 2018
Ну или вы просто настраивать не умеете :/

А что такое геймстрим? Объясните мне плес.

Назад
Сверху Снизу