phyre False Mirror Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 258 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 23 Янв 2019 Автор темы #1 Как компилировать сурсы на Dev C++? А то VS не пашет.
WendoX Я фея винкс Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 182 Реакции[?] 31 Поинты[?] 0 23 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Никак. Ошибка в либах / коде,VS не может не пахать только у тебя
phyre False Mirror Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 258 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 24 Янв 2019 Автор темы #3 WendoX написал(а): Никак. Ошибка в либах / коде,VS не может не пахать только у тебя Нажмите для раскрытия... Я имел в виду, что я когда устонавливаю VS то у меня никакие приложения на винде не пашут, а вс не открывается
WendoX написал(а): Никак. Ошибка в либах / коде,VS не может не пахать только у тебя Нажмите для раскрытия... Я имел в виду, что я когда устонавливаю VS то у меня никакие приложения на винде не пашут, а вс не открывается