Решено Жалоба от DeathIns на Vorobey666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: DeathIns
Тип нарушения: Кидок
Истец: DeathIns
Ответчик: Vorobey666
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/tlukash , ЯД:410015647582609 ,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, DISCORD - Chivapchichi#6123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/58148/
Дата нарушения: 21 Янв 2019
Сумма претензии: 2746,18 вместе с комиссией сбербанка руб.
Описание претензии:
||| Здравствуйте у меня такая проблема приобрел у вас ключик на 1 день все норм как обычно, но по не понятным мне причинам винда заблокировала файл таким образом что слетела активация , первый раз с этим сталкиваюсь до этого не было подобных проблем ,беру у вас уже не первый раз , такое случилось первый вас все отключено и защитник и smartscreen и ну все даже центр безопасности и брандмауэр ,сам в шоке ключ активировал поиграл где-то часик выхожу ,потом захожу обратно и пишет нет лицензии , а потом и вовсе лоадер перестал запускаться))))))))))))) в свойствах файл был получен с другого пк он не безопасен и был заблокирован , разблокировал кое как с 100 попытки) Теперь думаю что с лицензией делать(.
Вот ID CB 5A 00 65 85 68 68 08 96 33 D8 26 EC FC 20 8E
мой
вот ключик который был активирован
CACE6682D053590B931CDE9E293787ED
Покупал себе и другу друг на 15 взял ,говорит играл из игры вышел и лицензия слетела, с файлами все нормально ничего не блокировало как у меня ,что такое могло произойти?
Вот его (ID) AA 1D E8 CF 73 DB 11 4B BB 53 FC BC 8E 3A 58 F2 |||||||||| и ключ 14EF712EBBE116B9BEE0F79518989614 (ред.)
Повторно уже их не активировать пишет уже использован))))) Не могли же они на другие компы активироваться?!!?
Странные дела....
Есть кто?
Аууу
Почему вы молчите?
Я пообщался с разработчиком , и узнал что вы больше не работаете, деньги он не получил , и поэтому ключи были удалены , прошу сделать манибэк , иначе мне придется жаловаться.|||

P.S Скопировал из нашей с ним переписки (монолога моего) , продавец полный игнор в сеть заходит и все , думаю все и так понятно, если что нужно еще в процессе жалобы уточню. Пообщавшись с разработчиком данного чита ,узнал что оказывается проблема не в том ,что у меня что-то там заблокировалось,а в том что ключи были удалены т.к vorobey666 оказался кидком в 2 стороны меня и разработчика, тот в своё время не получил денег за продажу мне, а я остался так сказать у разбитого корыта. Как видно из переписки брал себе и другу я , себе брал дейл на 1 сутки ,а другу ключ на 15 дней в итоге через час игры ключи у обоих слетели. Я конечно все понимаю ,но у него даже не позволяет совесть ответит в вк и вернуть средства,даже что-то прокомментировать по данному поводу, а еще я смотрю он куратор раздела читов и в почете тут...... ,как что сразу с деньгами в лес..
По выписке из сбера не видно на какой кошелек переводились деньги ,т.к оплачивал с магазина его
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, указано только что магазин работает через primepayer и у них расчет на систему яндекс money.
P.S Извините за ошибки в грамматике писал быстро ,торопясь.
Скриншоты переписки:
Вот доказательства ,что я у него покупал данный чит- (указана цена 474 и 2089 это с купонами его HNY , + комиссия сбера итог 507 и 2238 с копейками.
Вот скрины переписки с ним - (игнор)
Вот скрины переписки с DuveyS - + Cкрин: До сих пор продает читы которых у него нету -

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
В телеге ласт онлайн в понедельник, тут тоже, кодер говорит, что он заскамился. Не вижу смысла ждать. Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу