antiposer whoareyou? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 358 Реакции 47 24 Янв 2019 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как думаете, за сколько можно было бы продать этого красавца? Чек инвент
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как думаете, за сколько можно было бы продать этого красавца? Чек инвент
IMNXTAMESS Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 40 Реакции 7 24 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Был бы не личный,взял бы за 3к,даже если не личный,я бы не взял,это же ЮГЕЙМ
antiposer whoareyou? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 358 Реакции 47 24 Янв 2019 #3 IMNXTAMESS написал(а): Был бы не личный,взял бы за 3к,даже если не личный,я бы не взял,это же ЮГЕЙМ Нажмите для раскрытия... хотел сделать вид, что понял, но совсем понял, что ничего не понял.
IMNXTAMESS написал(а): Был бы не личный,взял бы за 3к,даже если не личный,я бы не взял,это же ЮГЕЙМ Нажмите для раскрытия... хотел сделать вид, что понял, но совсем понял, что ничего не понял.