Pepetr.per Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 1 24 Янв 2019 #1 Скиньте пожалуйста нормальный сайт смс, для прайма кс го, может платный 3-10р
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 24 Янв 2019 #2 Там же не нужно больше смс
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 24 Янв 2019 #3 elleqt написал(а): Там же не нужно больше смс Нажмите для раскрытия... Прайм либо покупкой Либо 21 приват ранг + привязка по мобиле. Скорее всего челик просто 21 ранг апнул :) Сервисов по приёму СМС много, даже вроде как халява есть ( но мне ни разу хавлява не помогла ) Я покупал прием смски сам на сайте Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. (не реклама!) там ВК левые регал, все норм
elleqt написал(а): Там же не нужно больше смс Нажмите для раскрытия... Прайм либо покупкой Либо 21 приват ранг + привязка по мобиле. Скорее всего челик просто 21 ранг апнул :) Сервисов по приёму СМС много, даже вроде как халява есть ( но мне ни разу хавлява не помогла ) Я покупал прием смски сам на сайте Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. (не реклама!) там ВК левые регал, все норм
HateYouOfficial Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 24 Янв 2019 #4 Первые сайты из поисковой выдачи Google, Яндекса. Я же использовал сервис "OnlineSIM" (не реклама).