• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Free Commends CS:GO

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте! Меня откровенно задолбали эти сервисы по накрутке лайков кс:го. Поэтому выкладываю ФРИ прогу для этого дела.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Запускать програму Titan.exe.

Как добавить аккаунты.
Способ 1 :

Способ 2(Для большого количества акков) :
1.Запустить програму TitanAccounts.exe
2.Дальше делаем как по фотках

Надеюсь вы оцените мои старания.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

а где прога

Емм тебя так они задолбали что ты решил выложить паблик прогу которая и так в паблике лежит ?
где логика ?

Емм тебя так они задолбали что ты решил выложить паблик прогу которая и так в паблике лежит ?
где логика ?
Ты думаешь много людей знают про эту прогу?

Удачи накручивать по 200 лайков в 30 минут ( там через жопу сделан коммендбот )

не ну эта facepalm

А что бы крутить себе лайки аккаунты должны быть с платной кс?

Работает ответьте плис?

Мне проще заплатить 20 рублей за 200 лайков, чем регать 200 акков, пусть даже через генератор.

Мне проще заплатить 20 рублей за 200 лайков, чем регать 200 акков, пусть даже через генератор.
заебок апнул тему
UPD >Мне проще заплатить 20 рублей за 200 лайков, держи в курсе дела

ворк ?

Назад
Сверху Снизу