[CS GO] 2 Сайта с топовой халявой! Вывод без депозита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- ( skinscom12 код ) Отличный сайт. Каждый день можно получать бесплатные доллары. Чем больше вы играете на сайте, чем больше можно получить в ежедневной рулетке. Советую вам играть в разделе "Рулетка" и ставить одинаковое количество рубинов (Валюта сайта, приравнивается к $) на красный и черный цвет, тем самым поднимая опыт на сайте. Вводи код skinscom12 , чтобы получить бонус!

4)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( maxon11 реф код ) Аналог сайта wtfskins, только с кейсами. Все утроено также , ежедневная халява в 0.02$ и бонус ( вроде 0.4$ )за подписку на твиттер )
ЮЗАЙТЕ!

Вложения

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Если ты знаешь как наебать рулетку на скины, зачем ты сливаешь это в паблик,а не сам юзаешь? Охуенно скамим бро
:pandal::pandal::pandal::pandal::pandal:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты знаешь как наебать рулетку на скины, зачем ты сливаешь это в паблик,а не сам юзаешь? Охуенно скамим бро
:pandal::pandal::pandal::pandal::pandal:
Не скамлю ) Просто у меня бан кт на аккаунте, а новый еще неделю ждать, пока трейд откроют )

Я фея винкс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я фея винкс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, играй в майнкрафт и радуйся)
Это тут вообще к чему?
Ты как вообще живешь,если сливаешь тактики сука по поднятию бабла,так ещё и бесплатно?дохуя богатый или умный у нас?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Я фея винкс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Сверху Снизу