Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Подскажите хорошие легит читы для прайма буду благодарен =)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребятки подскажите пожалуйста хорошие легит читы , что бы аим был беспалевный ну и что бы на патруле не было заметно, что ты с читом =) Буду благодарен!=)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол ,просто скачай ппхуд и скачай легит кфг,в чём проблемма? если хочешь приват вон купи VRedux , он не дорогой и вроде пишут приятен по функциям для легит каток .

ну да ппхуд есть тоже норм тема

Последнее редактирование:
Да ппхуд есть и кфг легит есть , вроде бы ещё бана не было но у меня инвентарь дорогой и хотелось бы получше чит ибо ппхуд я на демках смотрел и впринципе если знать то заметен аим и наводка довольно таки палевная .
тогда бери либо, зорхак ,либо купи VRedux ,но насчёт 2 не уверен ,просто говорят он годный вот и всё

тогда бери либо, зорхак ,либо купи VRedux ,но насчёт 2 не уверен ,просто говорят он годный вот и всё
Можешь подсказать чит до 300р в месяц , для прайма. Чтобы не забанило даже через год или два .
Можешь подсказать чит до 300р в месяц , для прайма. Чтобы не забанило даже через год или два .
Не палится я умею .

Назад
Сверху Снизу