Homer1390 BlazeHack Owner H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции[?] 210 Поинты[?] 0 25 Янв 2019 Автор темы #1 Ребята, не подскажите, код subliminal’а подобен каким исходам читов? Сугубо интерес. Заранее спасибо, за ответы.
Ребята, не подскажите, код subliminal’а подобен каким исходам читов? Сугубо интерес. Заранее спасибо, за ответы.
ecoteric E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 8 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 27 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. шота я тебя не понел
antiscam коль ты меня не троль Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 158 Реакции[?] 43 Поинты[?] 0 27 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Homer1390 написал(а): Ребята, не подскажите, код subliminal’а подобен каким исходам читов? Сугубо интерес. Заранее спасибо, за ответы. Нажмите для раскрытия... там вроде толи самопис, толи ксгосимпл
Homer1390 написал(а): Ребята, не подскажите, код subliminal’а подобен каким исходам читов? Сугубо интерес. Заранее спасибо, за ответы. Нажмите для раскрытия... там вроде толи самопис, толи ксгосимпл
ezzformew1337 E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 105 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 27 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paint3d написал(а): там вроде толи самопис, толи ксгосимпл Нажмите для раскрытия... да ета же ксго семпле! Ну вообще я так понимаю тебе нужно какие то функции откуда то пастыт, если так то просто переписываешь под SDK.
paint3d написал(а): там вроде толи самопис, толи ксгосимпл Нажмите для раскрытия... да ета же ксго семпле! Ну вообще я так понимаю тебе нужно какие то функции откуда то пастыт, если так то просто переписываешь под SDK.
Homer1390 BlazeHack Owner H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции[?] 210 Поинты[?] 0 27 Янв 2019 Автор темы #5 ezzformew1337 написал(а): да ета же ксго семпле! Ну вообще я так понимаю тебе нужно какие то функции откуда то пастыт, если так то просто переписываешь под SDK. Нажмите для раскрытия... Не, пастить я умею из других софтов, не переписывая сдк, просто было интересно на что он похож ( по коду ) На самом деле не все умею пастить XD
ezzformew1337 написал(а): да ета же ксго семпле! Ну вообще я так понимаю тебе нужно какие то функции откуда то пастыт, если так то просто переписываешь под SDK. Нажмите для раскрытия... Не, пастить я умею из других софтов, не переписывая сдк, просто было интересно на что он похож ( по коду ) На самом деле не все умею пастить XD