Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Gamestream aimware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голубоглазая деффка
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Game stream aimware, юзаю ParsecGaming, железо i7 4770, 1050ti, 8 ram, инет 8 мбайт/сек
ХвХ конфиг прилагается.

Цена: 100 руб/час;
Оплата Qiwi: +79646155340 Либо банковская карта
Гарант: +
Периодические бесплатнные тесты, читайте тему или пишите - связь VK
bgnl4OE6d54.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взял на тест, и вот моё мнение.
Задержек нету, фпс 100+, что удивительно для ав. Конфиг приятен для игры, правда на пистолеты конфигурация не очень порадовала, но играть можно.
Начал я играть уже после 5 минут первого ответа в вк.
Итог : 9/10

Я уже представляю качество и задержку
Отзыв выше
Взял на тест, и вот моё мнение.
Задержек нету, фпс 100+, что удивительно для ав. Конфиг приятен для игры, правда на пистолеты конфигурация не очень порадовала, но играть можно.
Начал я играть уже после 5 минут первого ответа в вк.
Итог : 9/10
беретты были вообще на дефолте, я с ними и никогда не играла (:

/del

Можно вопрос а что такое Gamestream

Game stream aimware, юзаю ParsecGaming, железо i7 4770, 1050ti, 8 ram, инет 8 мбайт/сек
ХвХ конфиг прилагается.

Цена: 50 руб/час;
Оплата Qiwi: +79646155340 Либо банковская карта
Гарант: +
Могу дать на тест 30 минут, связь VK
bgnl4OE6d54.jpg
Брал гейм стрим на час.Брал для теста кфг.Да и в общем стоит ли щас ав брать.Тс общительный,помог решить некоторые проблемы.Также помог с настройкой кфг.Рекомендую к покупке.

Взял на часик. ТС общительный,рассказал,что да как делать. Кфг даёт нормальное:)
К покупке советую:)

Конфиг обновлён
kHufTUZMAq0.jpg

KCpMsCeh-qs.jpg

LkKbmzQ3EBw.jpg

bC2Yh8H84Is.jpg

Качество играбельное, кфг хороший, к покупке советую :3

+rep, не скам, ее кфг просто огонь

Протестил, работает хорошо. Советую.

скажи вкратце как процесс происходил интересно просто чё это
Отписал в лс. Мне ответили и скинули ссылку на геймстрим, я подключился и начал играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу