Windows 10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Началось распространение, кто загрузил с пиратки - отписываемся в теме.*
*
[font=Georgia, serif]Windows 10 в течение года будет распространяться бесплатно для пользователей лицензионных версий Windows 7, 8 и 8.1, пользователи пиратских систем смогут загрузить обновление, но не получат лицензию на неё автоматически.[/size][/font]
*
Если нет уведомления для загрузки Windows 10 -*
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- приложение для немедленной загрузки.

UPD
Время установки около 1 часа
Работает кряк от 7, 7 loader

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
У меня лицензионная Windows 8.1.
Слышал я, что обновление будет идти в принудительном порядке, но у меня пока что ничего не высвечивалось (:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
У меня лицензионная Windows 8.1.
Слышал я, что обновление будет идти в принудительном порядке, но у меня пока что ничего не высвечивалось (:
Отключаешь загрузку и установку обновлений автоматически и и все ,никакой принудительной тогда не будет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Никаких уведомлений не приходило и не придёт кажется, я избранный пиратник.
Систему также можно приобрести у ритейлеров — например, онлайн-магазин SoftMagazin предлагает её за 6,8 тысяч рублей и 12 тысяч рублей за версии Home (с автоматической установкой обновлений) и Pro соответственно.
Не зря я пират, платить за такое 7 и 12 косарей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставил 10. Все замечательно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставил с чистого листа.
Стояла семерка.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
При установке через GWX.exe и Media Creation Tool были ошибки, а именно, какой-то драйвер мешал обновится системе. Даже в безопасном режиме она не запускалась. Только с параметром отключения проверки подписи драйверов. Решил сделать чистую установку Windows 10, с форматированием жесткого диска. Создал загрузочный USB-накопитель и приступил к делу. Форматировал необходимый раздел ( Диск C: ) и далее следовала ошибка.. Её получилось устранить только через BIOS. В итоге, имею Windows 10 Pro.
На данный момент все работает нормально, за исключением Microsoft Edge, который, иногда, подвисает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
пиздеж и провокация, нихуя не виснет.
Доказывать ничего не хочу, просто ставлю перед фактом. У нас, скорее всего, разные параметры чего угодно.
К слову, видео на YouTube не загружается. Что с HTML5, что с Flash Player результат один — черный экран.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Доказывать ничего не хочу, просто ставлю перед фактом. У нас, скорее всего, разные параметры чего угодно.
К слову, видео на YouTube не загружается. Что с HTML5, что с Flash Player результат один — черный экран.
Это уже твои личные проблемы. И не стоит гнать на win10.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Была лициху 7, обновился где-то за час, все круто и шикарно, очень быстрый + браузер отличный.

Сверху Снизу