Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

[Question] Ето правильна? {Desync AA}

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1548434469909.png

Объясните тупому ньюкамеру как сделать этот брик ака флик, что для него юзать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это как я понял at targets для десинков, но это не точно
1548452353032.png

Вот сделал, Не ебу как это будет ли вообще работать, но по логике с картики(которую я нарисовал) должно работать так. (а вот правильно ли это мы скоро узнаем!)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 7764
Вот сделал, Не ебу как это будет ли вообще работать, но по логике с картики(которую я нарисовал) должно работать так. (а вот правильно ли это мы скоро узнаем!)
desyncrangem = desync() - (desync() + desync())
каво
это просто -desync()

Посмотреть вложение 7764
Не могу понять суть твоего кода. По идее, если ты хочешь бэквард как реалы и десинки направлять в сторону влево или вправо то это делается примерно так:
Код:
Expand Collapse Copy
if (Hacks.SendPacket)
{
   if(f) // f == true?
   {
      pCmd->viewangles.y += 181 - maxdesc;  // это вроде вправо
   }
   else
   {
     pCmd->viewangles.y += maxdesc - 181;
    }
}
else
{
   pCmd->viewangles.y += 180;
}

// -1 это моя личная привычка. Дело в углах. Один из них содержит только 179, а не оба 180. Наверное -179 макс. угол, точно не скажу. Если этот фактор проигнорироввть, то десинки сломаются.

Ну а сделать Fakehead целесобразно при наличии хотя бы базового autodirection.

Назад
Сверху Снизу