Dimasakire Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 3 25 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ссылка на кфг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
gargamel Новичок G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 25 Янв 2019 #2 Отличный кфг! Мне он по душе :D
kinzakura Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 1 25 Янв 2019 #3 Dimasakire написал(а): Ссылка на кфг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... На какое оружие кфг??
Dimasakire написал(а): Ссылка на кфг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... На какое оружие кфг??
Dimasakire Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 3 25 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. masterSHUTOK написал(а): На какое оружие кфг?? Нажмите для раскрытия... На Скар, скаут, ревик, береты
masterSHUTOK написал(а): На какое оружие кфг?? Нажмите для раскрытия... На Скар, скаут, ревик, береты
bylka863 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции 0 25 Янв 2019 #5 а как конфиги загружать я папку чита найти не могу
Dimasakire Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 3 25 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bylka863 написал(а): а как конфиги загружать я папку чита найти не могу Нажмите для раскрытия... В чите создаёшь любой кфг и папка появится в документах, или заходишь в документы и создаёшь папку 1tapgang и кидаешь туда
bylka863 написал(а): а как конфиги загружать я папку чита найти не могу Нажмите для раскрытия... В чите создаёшь любой кфг и папка появится в документах, или заходишь в документы и создаёшь папку 1tapgang и кидаешь туда
Kraddy Мастер утилизации алкогольных напитков Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 23 Реакции 2 26 Янв 2019 #7 Хороший кстате кфг, правда попадались с таким-же софтов, тапал их, даже ппхуд сносил)