-
Автор темы
В этой теме я хочу рассказать как можно бесплатно бустить часы на абсолютно любой игре в стиме!
p.s: я рассказываю для людей которые не знали об этом, не надо мне писать что это баян!
Аккаунты у вас не украдут, инструкция ниже:
1. Зарегистрироваться на сайте:
2. Подтвердить аккаунт через почтовый ящик.
3. Перейти на главную страницу и нажать "Get start for Free!"
4. Зайти в стим и выбрать игру. (нужен ее id (найти его можно по ссылке в магазине)) (Что бы ее поставить нажмите в столбике Gamesкнопку / Manage и введите id)
4.1) Самые популярные игры для бустов:Cs go:730 / Gta V:271590 / PUBG:578080 / RS6:359550 / Dota 2:570 /
5.Привяжите аккаунт нажав кнопку Change в столбике / Account (если иметься сем.просмотр введите его в посл. строку)
6. После чего нажимаем Start (если есть steam guard вводим после старта (в столбике Steam Guard / Enter))
7. Наслаждаемся бесплатным бустом часов!
8.В знак благодарности регистрируйтесь по моей ссылке (реферальной) (1 пункт) (
Если что надо спросить пишите в ВК (лс открыта)
vk.com/thecah4e3
p.s: я рассказываю для людей которые не знали об этом, не надо мне писать что это баян!
Аккаунты у вас не украдут, инструкция ниже:
1. Зарегистрироваться на сайте:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(мой реферал) (основная ссылка:
)2. Подтвердить аккаунт через почтовый ящик.
3. Перейти на главную страницу и нажать "Get start for Free!"
4. Зайти в стим и выбрать игру. (нужен ее id (найти его можно по ссылке в магазине)) (Что бы ее поставить нажмите в столбике Gamesкнопку / Manage и введите id)
4.1) Самые популярные игры для бустов:Cs go:730 / Gta V:271590 / PUBG:578080 / RS6:359550 / Dota 2:570 /
5.Привяжите аккаунт нажав кнопку Change в столбике / Account (если иметься сем.просмотр введите его в посл. строку)
6. После чего нажимаем Start (если есть steam guard вводим после старта (в столбике Steam Guard / Enter))
7. Наслаждаемся бесплатным бустом часов!
8.В знак благодарности регистрируйтесь по моей ссылке (реферальной) (1 пункт) (
)Если что надо спросить пишите в ВК (лс открыта)
vk.com/thecah4e3