Я понимаю, но цены не такие как будут всегда! К тому же если попросить я могу скидку сделать!y men9 za 35r navsegda
В течение времени цены будут меняться.y men9 za 35r navsegda
Меня зовут Мирон я люблю писать своё имя так m1r0n! Дальше думаю не стоит объяснятьПочему какой-то ноунейм спиздил ник у ру дауна , который там в ските 1к+ уид (не помню) , и при этом этот ноунейм продает свои конфиги на ав
И я понял про кого ты, на сайт хвх турниров он висит, но я узнал об этом уже после того как создал магазинПочему какой-то ноунейм спиздил ник у ру дауна , который там в ските 1к+ уид (не помню) , и при этом этот ноунейм продает свои конфиги на ав
M1 ака сергей опущин ру мусор который получил ваще скит хз как мусор короч даИ я понял про кого ты, на сайт хвх турниров он висит, но я узнал об этом уже после того как создал магазин
Да я понял, но я объяснил почему у меня такой ник.M1 ака сергей опущин ру мусор который получил ваще скит хз как мусор короч да
у него 2200+ уид алёM1 ака сергей опущин ру мусор который получил ваще скит хз как мусор короч да
Что? по русски можноdiscord or nick mironov.xyz?
Зачем ты им выпендриваешься в 2к19 ?а ну лол тогда у мя меньше по этому все норм Посмотреть вложение 7862
зач ты пишешь ваще бля без скита в 2к19Зачем ты им выпендриваешься в 2к19 ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz