-
Автор темы
Хочешь стать популярным в социальной сети Instagram? Иметь много лайков и подписчиков? Тогда данная тема именно для тебя!
(все бесплатно и в фоновом режиме)
- Заработок кристаллов происходит в фоновом режиме
- Возможность ставить нaкрутку лайков другим пользователям
- Возможность передавать кристаллы другим пользователям
Инструкция:
- Устанавливаем приложение Hiketop+
- Устанавливаем App Cloner
- Через приложение App Cloner, создаем сколько угодно копий приложения Hiketop+ (6-7 хватит)
- После создания копий создаем аккаунты инстаграм, выкладываем там по 6 фото и подписываемся на 2-3 человек (Делаем вид, что аккаунт не фейк)
- Входим в аккаунты инстаграм через созданные копии, одну желательно оставить под основу
- Запускаем на них накрутку( После я, как правило, ложусь спать и на утро спустя ~6-8 часов у меня по 2.5к-3к кристалов на каждой копии.)
- Перекидываем все кристаллы на свою основу если нам нужны подписчики ( комиссия 5О%, но мы не чего не теряем )
- После того как на основе появились кристаллы накручиваем себе подписчиков
Немного цифр
За одну ночь с 5 аккаунтов получаем примерно 1О.ООО кристаллов,
1О минут времени в топе стоит 3ОО кристаллов. (Если с фейка, то 7ОО, но даже если мы будем перекидывать кристаллы, то мы будем терять 5О%, так что мы ничего не теряем)
За 1О минут в среднем подписывается 40-60человек. Теперь считаем..
1ОООО/3ОО=~33
33x40=~132О подписчиков (по началу больше, около 1ОО чел. за 1О мин., от 5.ООО подписчиков медленее )
Накрутка лайков происходит чуть-ли не моментально
Про реферальный код
Если вводить реферальный код, то мы получаем по 25О кристаллов и 25О кармы (карму можно менять на кристаллы 10%)
Если ввели ваш код, то ваш реферал будет вам зарабатывать только 21 день по 5%
Мой реф.код FR2016823 (Кто его введет получит от меня подарок, я вам перечислю 3ОО кристаллов, чтоб вы могли сразу стать в топ на 1О минут, это ~ 100 подписчиков сразу)
Если ввели ваш код, то ваш реферал будет вам зарабатывать только 21 день по 5%
Мой реф.код FR2016823 (Кто его введет получит от меня подарок, я вам перечислю 3ОО кристаллов, чтоб вы могли сразу стать в топ на 1О минут, это ~ 100 подписчиков сразу)
Последнее редактирование: