Накрутка лайков,подписчиков,комментариев [instagram]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочешь стать популярным в социальной сети Instagram? Иметь много лайков и подписчиков? Тогда данная тема именно для тебя!
(все бесплатно и в фоновом режиме)

Особенности:
  • Заработок кристаллов происходит в фоновом режиме
  • Возможность ставить нaкрутку лайков другим пользователям
  • Возможность передавать кристаллы другим пользователям

Инструкция:

• Устанавливаем приложение Hiketop+
  • Устанавливаем App Cloner
  • Через приложение App Cloner, создаем сколько угодно копий приложения Hiketop+ (6-7 хватит)
  • После создания копий создаем аккаунты инстаграм, выкладываем там по 6 фото и подписываемся на 2-3 человек (Делаем вид, что аккаунт не фейк)
  • Входим в аккаунты инстаграм через созданные копии, одну желательно оставить под основу
  • Запускаем на них накрутку( После я, как правило, ложусь спать и на утро спустя ~6-8 часов у меня по 2.5к-3к кристалов на каждой копии.)
  • Перекидываем все кристаллы на свою основу если нам нужны подписчики ( комиссия 5О%, но мы не чего не теряем )
  • После того как на основе появились кристаллы накручиваем себе подписчиков

Немного цифр
За одну ночь с 5 аккаунтов получаем примерно 1О.ООО кристаллов,
1О минут времени в топе стоит 3ОО кристаллов. (Если с фейка, то 7ОО, но даже если мы будем перекидывать кристаллы, то мы будем терять 5О%, так что мы ничего не теряем)
За 1О минут в среднем подписывается 40-60человек. Теперь считаем..
1ОООО/3ОО=~33
33x40=~132О подписчиков (по началу больше, около 1ОО чел. за 1О мин., от 5.ООО подписчиков медленее )
Накрутка лайков происходит чуть-ли не моментально

Про реферальный код
Если вводить реферальный код, то мы получаем по 25О кристаллов и 25О кармы (карму можно менять на кристаллы 10%)
Если ввели ваш код, то ваш реферал будет вам зарабатывать только 21 день по 5%
Мой реф.код
FR2016823 (Кто его введет получит от меня подарок, я вам перечислю 3ОО кристаллов, чтоб вы могли сразу стать в топ на 1О минут, это ~ 100 подписчиков сразу)

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Сверху Снизу