Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Medusa.bot aka OneWay.cc DLL Compiled FullFixed Source

• Автор темы Автор темы kiri4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
263

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здраствуйте. По неизвестным мне причинам тема с новым FullFixed исходником Medusa.bot была удалена.
У меня осталась DLL, которую я хочу выложить сюда.
Это практически тоже самое, что и asdadshook, только с изменённым названием.

Screenshot:
ee84875A.png

Скачать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На ХвХ может :seemsgood:

CFG Хранятся в %appdata% Папка OneWay.cc [Closed Beta Test]
Чит настроить несложно, именно поэтому КФГ и стоят так дёшево. Приобрести 2 моих отличных CFG, всего за 10 рублей, на этот чит вы можете в этой теме:

https://yougame.biz/threads/64429/

Последнее редактирование:
Как показывает себя на хвх?

Как показывает себя на хвх?
Неплохо. Подредактировал чуть-чуть тему.
Фри читы может убивать спокойно, особенно с хорошим конфигом, если правильно настроить.
Кстати говоря. именно такие я и сделал :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавать кфг на ГАВНО софт хмм.. Ладно если софт реально мог тапать но...
Зачем?:NotLikeThis:

Продавать кфг на ГАВНО софт хмм.. Ладно если софт реально мог тапать но...
Ты бы сначала хотя бы протестил софт, перед тем, как писать :FailFish:
Я бы не сказал, что софт говно. Убивать вполне может. Медии с ним есть в моей теме. К тому же всего 10 рублей за 2 конфига.
И тема не о КФГ, а о софте. КФГ только для того, что бы не писали в теме по Over 9999 раз "Дайте КФГ, дайте КФГ..." я оставил ссылку, где можно его взять. Чит собсна тапать может. Когда я с ним играл - он показывал очень хорошие результаты.

Это типо так задумано когда гранаты бросаешь они под себя летят ?

Это типо так задумано когда гранаты бросаешь они под себя летят ?
Без понятия, я не юзаю гранаты. Поэтому такого не замечал и ничего не могу сказать по этому поводу

nice asdasahook XD

Без понятия, я не юзаю гранаты. Поэтому такого не замечал и ничего не могу сказать по этому поводу
скажу так чит посасывает иногда тапает , а гранаты под себя летят

неделю назад ее еще слили на польском сайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу