Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать кфг на ав у дер колли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет,сам сделай:roflanPominki:

нет

Во-первых, мои кфг не сливали уже *** знает сколько. Во-вторых, практически все, отписавшие в этой теме не покупали кфг. Ну, почитай отзывы, посмотри медии и реши сам...

БлинАААА есесена, я играю с его кфг пхахаха ( ну для меня то фрии) я же легенда =)
а так если по рялу кфг нормуль

Конечно стоит, один из самых лучших кфг на ав, если не самый. Очень частые тапы по другим приватным софтам. Короче, с этим кфг можно изи играть на еу хвх и быть в топе.

Конечно стоит, один из самых лучших кфг на ав, если не самый. Очень частые тапы по другим приватным софтам. Короче, с этим кфг можно изи играть на еу хвх и быть в топе.
Хуйняяяяяяяя у лозара лучше

Блять, не бери кфг у дерколи и кислоты, сам сделай и играй в своё удовольствие :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу