Решено Жалоба на @wfpont (345 рубасиков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Имя пользователя: FRESKO
Тип нарушения: Обман пользователем
Ответчик: ivsofte
Контактные данные ответчика:

vk.com/imdreamhack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/63339/
Дата нарушения: 24 Янв 2019
Сумма претензии: 345 руб.
Описание претензии:
мой друг купил ключ на 1 день, у него не работала и выскакивала ошибка( в связи обновлением лоадер) , после он отдал мне его , у меня все было хорошо даже когда лоадер у многих не работал, я спросил у оф рессела этого чита что возможно у некоторых он может работать, через 5 часов перестал работать, я пишут ему все да как, он пишет лоадер обновляется, я жду и как он обновился , я пишу ну замена будет или как, он говорит скачай новый лоадер, я такой он у меня есть ( я его у брал у оф ресселера ) он говорит он старый и вообще замены не будет тк друг инжектил его на своем пк( НО СМОТРИТЕ, Я ЕГО СМОГ ЗАИНЖЕКТИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДРУГ МНЕ ОТДАЛ КЛЮЧ ТК ОН НЕ БЫЛ У НЕГО РАБОТОСПОСОБНЫМ) , так что не пишите что там передача ключа и тд.Я ему пишу " Ты дурачок ?" после этого он кидает в чс. Я , считаю, это не профессионализмом и требую манибек, ключ мне уже не нужен тк у меня дела и я уезжаю
Скриншоты переписки: https://prnt.sc/mcuqjn ( и , да , насрать, что ключ видно, тк он уже не работает)

Последнее редактирование:
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Он сам ответил на свой вопрос. Касательно того, почему у него не работает ключ. Его друг пробовал запустить - у него не работало, далее ключ был передан исцу выше, который считает, что имеет полное право пользоваться ключом друга.
Всем покупателям пришла ссылка на новый лаунчер на почту.
Касательно того, что 24 часовые часы могут не работать - еще не решили эту проблему разработчики, которые некорректно накинули время.

Даже если у него и получилось заинжектиться с ключём друга, фраза "Ключ мне не нужен, у меня дела" - не является обоснованной причиной манибэка.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я не хочу ждать пока они фиксанут эту хуйню, ключ был заинжекчен на моем пк , а не на пк друга, так что не выебываймя+ ты повел себя не профессионально и сразу же вопрос, почему ты в группе селлеров?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Я не хочу ждать пока они фиксанут эту хуйню, ключ был заинжекчен на моем пк , а не на пк друга, так что не выебываймя+ ты повел себя не профессионально и сразу же вопрос, почему ты в группе селлеров?
то что ты не хочешь ждать - это уже не мои проблемы.
ты не лучше и не хуже таких же пользователей, которые ждут.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Жду манибека Madison1337 разберись
а пока вы ждёте принятия решения от арбитра - ознакомьтесь пожалуйста с п.6 https://ivsofte.ru/areement.html
пользовательского соглашения, которого принял ваш "Друг", передающий вам ключ. http://prntscr.com/mcv82u
и да, я еще раз повторю. Скорее всего тут дело даже не в сбросе HWID а в том, что время на сервере было накинуто некорректно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
а пока вы ждёте принятия решения от арбитра - ознакомьтесь пожалуйста с п.6
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пользовательского соглашения, которого принял ваш "Друг", передающий вам ключ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и да, я еще раз повторю. Скорее всего тут дело даже не в сбросе HWID а в том, что время на сервере было накинуто некорректно.
ладно, я пошутил, это я купил ключ но не робит, что то поменяется? правильно, ничего)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Забавный народ пошел. Соглашения им побоку, правила установленные продавцом - побоку....
По факту ключ принадлежит твоему другу и должен использоваться только им. Тут же налицо передача "лицензионных данных" третьим лицам. какой еще "манибек"?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Забавный народ пошел. Соглашения им побоку, правила установленные продавцом - побоку....
По факту ключ принадлежит твоему другу и должен использоваться только им. Тут же налицо передача "лицензионных данных" третьим лицам. какой еще "манибек"?
да рабочий у него ключ, просто еще не накинули время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Сервер чита был под DDOSом в связи с чем было принято решение выкатить обновленный лоадер и взять сервер получше. ОФК некоторые умудрялись зайти во время атаки. Сегодня вечером был выпущен новый лоадер, однако все еще ведутся финишные работы по устранению проблем, так как системы у всех разные, как и ПК, так же скоро решится вопрос с компенсацией времени пользователям. Всё будет, но не сразу.

P.S. С уважением команда проекта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Сервер чита был под DDOSом в связи с чем было принято решение выкатить обновленный лоадер и взять сервер получше. ОФК некоторые умудрялись зайти во время атаки. Сегодня вечером был выпущен новый лоадер, однако все еще ведутся финишные работы по устранению проблем, так как системы у всех разные, как и ПК, так же скоро решится вопрос с компенсацией времени пользователям. Всё будет, но не сразу.

P.S. С уважением команда проекта
Хорошо , я услышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу