Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cfg 1tapgang.cc

• Автор темы Автор темы Mayway
  • Дата начала Дата начала

как вам кфг?

• Всего проголосовало
    112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Legends Never Die
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как по мне нормальные кфг, бомжей тапает, малышей с ав тоже тапает на изи.
поправил кфг, сделал кфг на скар.
резольвер включать только в том случае , если не попадаете.

[
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
] - cfg
[
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
] - vt

Последнее редактирование:
не плохо,хороший кфг

только что тапал ваш софт со своей бомже-пастой :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может ты просто против бомжа играл? не , не подумал?
ребята оллоо неужели не понятно что это лоу паста здесь через жопу всё начиная с аа заканчивая резольвером

Вложения

• 20190126220028_1.jpg
    20190126220028_1.jpg
    205.6 KB · Просмотры: 215
ты сука писал "тапал ваш софт со своей бомже-пастой"
тебя я то тапнул, а вот против челиков с нормальным софтом , например против ав , я буду по кд миссать пока не откл голову, эт да , но это паста ты че хотел

НН софты он тапает на изи

да ещё и блять на русском сервере, зашёл бы на eu тебя бы отъебали с твоим мега софтом
лол про еу что-то пизданул , ты серьезно? ты бы еще сказал иди 1 на 1 с ав выйди xD

Крашит как только конфиг загружаю

Крашит как только конфиг загружаю
это уже проблема самого чита, а не моего кфг

ФИКС КРАШЕЙ
1. краши видимо тут зависят от вашей кармы или как хаварится илита сможет поиграть у лалок будут краши :whyRly:
2. при каждом запуске чита открывайте чит заходите во вкладку misk и вырубайте anti-untrusted
3. функции которые могут крашить (но это не точно:roflanEbalo:) asus walls, nightmode, auto-revolver
4. в игре офните многоядерную обработку
5. при загрузке чужого конфига в котором есть функция влияющая на краш вас скорее всего крашнет

в челиков без чита мисает:warpath:

мисает бывает, а так вполне ничего кфг

как загрузить кфг для 1tapgang.rar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу