Помогите падает фпс subliminal

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помогите пофиксить заплачу. есть сурс в котором не падет фпс бютжет 400 руб

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
помогите пофиксить заплачу. есть сурс в котором не падет фпс бютжет 400 руб
Фпс падает из-за мультипоинтов и бэктрек хистори ( подсказка для тех кто собрался фиксить )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Фпс падает из-за мультипоинтов и бэктрек хистори ( подсказка для тех кто собрался фиксить )
Из-за бектрек хистории не падает ничего,просто так как не стало латенси, они начали тупо работать,например, стрелять в ноги. А падает фпс, как ты сказал, из-за мультипоинтов. Там они полный мусор, у меня уже давно другая система мультипоинтов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Из-за бектрек хистории не падает ничего,просто так как не стало латенси, они начали тупо работать,например, стрелять в ноги. А падает фпс, как ты сказал, из-за мультипоинтов. Там они полный мусор, у меня уже давно другая система мультипоинтов.
можешь помочь пофиксить пожайлуйста я уже 2 дня мучаюсь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Сверху Снизу