Фпс падает из-за мультипоинтов и бэктрек хистори ( подсказка для тех кто собрался фиксить )помогите пофиксить заплачу. есть сурс в котором не падет фпс бютжет 400 руб
можешь дать свои контакты вк или телегу?Фпс падает из-за мультипоинтов и бэктрек хистори ( подсказка для тех кто собрался фиксить )
Из-за бектрек хистории не падает ничего,просто так как не стало латенси, они начали тупо работать,например, стрелять в ноги. А падает фпс, как ты сказал, из-за мультипоинтов. Там они полный мусор, у меня уже давно другая система мультипоинтов.Фпс падает из-за мультипоинтов и бэктрек хистори ( подсказка для тех кто собрался фиксить )
можешь помочь пофиксить пожайлуйста я уже 2 дня мучаюсьИз-за бектрек хистории не падает ничего,просто так как не стало латенси, они начали тупо работать,например, стрелять в ноги. А падает фпс, как ты сказал, из-за мультипоинтов. Там они полный мусор, у меня уже давно другая система мультипоинтов.
отпиши мне в вк: vk.com/falskopfможешь помочь пофиксить пожайлуйста я уже 2 дня мучаюсь
Откуда брал систему мультов для саба?отпиши мне в вк: vk.com/falskopf
переписывал, но не скажу откуда.Откуда брал систему мультов для саба?
И как оно, норм? Или есть все равно мелкие просадки?переписывал, но не скажу откуда.
нормИ как оно, норм? Или есть все равно мелкие просадки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz