CS:GO Hacks

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте,посоветуйте читы для обычного MM с приятной менюшкой(как в aimwar'e например :))
До 300-400 рублей в месяц
(С тестом/ с покупкой на день(это уже личные извращения(не обязательно)))
Спасибо,Если есть читы которые обходят FaceIt с античитом от них, до 800 рублей тоже напишите (Не обязательно (сам не нашёл,так как думаю,что их античит сложно обойти))

Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отныне я больше не работаю с Вечным (кодер перформы). Будут ли работать подписки — я не знаю, однако вы можете перенести свою активную подписку с перформы на VRedux: https://vk.com/vredux_csgo

Сам софт пока что переходит в стадию заморозки. Однако это не конец, новая перформа появится примерно через месяц-полтора с действительно сильным кодером, отличным меню и новым функционалом.

Поэтому, можете временно перейти на редукс, а потом вернуться к перформе. Для того чтобы получить подписку VRedux пишите мне в ЛС и пересылайте скриншот вашей оставшейся подписки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну я могу продать reboot за 200 рублей подходит?

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Avira, Spirt, Midnight

Зачем читерить на фейсите? Единственное место, куда могут уйти честные игроки, оставь в покое эту лигу. Уйдёшь на него, если надоест мм.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Avira, Spirt, Midnight

Зачем читерить на фейсите? Единственное место, куда могут уйти честные игроки, оставь в покое эту лигу. Уйдёшь на него, если надоест мм.
Парень,мне насрать,мне интересен чит,который обходит мм ИЛИ фейсит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
z0rhack

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
госпади, не вижу смысла играть с читами на таких платформах как фейсит, тебе доставляет удовольствие убивать честных игроков? Я не вижу смысла в легите на данный момент.
А так могу посоветовать x0ne.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Здравствуйте,посоветуйте читы для обычного MM с приятной менюшкой(как в aimwar'e например :))
До 300-400 рублей в месяц
(С тестом/ с покупкой на день(это уже личные извращения(не обязательно)))
Спасибо,Если есть читы которые обходят FaceIt с античитом от них, до 800 рублей тоже напишите (Не обязательно (сам не нашёл,так как думаю,что их античит сложно обойти))
до 800руб на фейсит можешь впринципе удалить кс

Сверху Снизу