Продам Аккаунт onetap.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну как бы инвайт мог продать, но я лох и даун, поэтому продам аккаунт вантапа, там нет подписки т.к. нет деняк на нее, короче хз пищите в лс или под темой
киви +79226006274
на гаранта согласен, только если оплатите вы(деняк нет повторюсь, поэтому и продаю акк)
цена ну давайте по чесноку, если вы платите за гарант, а я хочу взять ав на месяц у кислоты, то ну наверно 1400-1500 договоримся
ах да, почту совею сменить и не смейтесь над доменом почты, коды все скину для подтверждения смены почты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну как бы инвайт мог продать, но я лох и даун, поэтому продам аккаунт вантапа, там нет подписки т.к. нет деняк на нее, короче хз пишите в лс или под темой
киви +79226006274
на гаранта согласен, только если оплатите вы(деняк нет повторюсь, поэтому и продаю акк)
цена ну давайте по чесноку, если вы платите за гарант, а я хочу взять ав на месяц у кислоты, то ну наверно 1400-1500 договоримся
ах да, почту совею сменить и не смейтесь над доменом почты, коды все скину для подтверждения смены почты
Сорян за сообщение не по теме,но сколько стоит подписка?

superior aimware user.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы инвайт мог продать, но я лох и даун, поэтому продам аккаунт вантапа, там нет подписки т.к. нет деняк на нее, короче хз пишите в лс или под темой
киви +79226006274
обмен на ав устроит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу