Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос /del

• Автор темы Автор темы splank
  • Дата начала Дата начала
Подключаешь дебаггер, крашишься, смотришь, из-за чего крашнуло. Если из-за неправильного индекса, то либо ищешь правильный (обычно тут и на юц после апдейтов темы создают с необходимой информацией), либо открываешь IDA и ищешь его сам (но, если ты задаешь такой вопрос, то этот способ не для тебя).

Подключаешь дебаггер, крашишься, смотришь, из-за чего крашнуло. Если из-за неправильного индекса, то либо ищешь правильный (обычно тут и на юц после апдейтов темы создают с необходимой информацией), либо открываешь IDA и ищешь его сам (но, если ты задаешь такой вопрос, то этот способ не для тебя).
Насчёт дебаггера. Как его подключить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчёт дебаггера. Как его подключить?
Первый шаг: (Открываешь свою IDE — Debug — Attach to Process)
1548781569396.png

Второй шаг: (Выбираешь процесс, к которому надо прицепить дебаг (В твоем случае csgo.exe) — Attach)
1548781845226.png

Первый шаг: (Открываешь свою IDE — Debug — Attach to Process)
Посмотреть вложение 8249
Второй шаг: (Выбираешь процесс, к которому надо прицепить дебаг (В твоем случае csgo.exe) — Attach)
Посмотреть вложение 8254
слухай у меня сурсы старые нашлись инжектится крашей нету, но сами функции не работают это из-за оффсетов и индексов?

слухай у меня сурсы старые нашлись инжектится крашей нету, но сами функции не работают это из-за оффсетов и индексов?
Тут много факторов. Возможно просто все устарело и нужно пол проекта обновлять.
Попробуй обновить оффсеты/индексы (client_panorama.dll)

Тут много факторов. Возможно просто все устарело и нужно пол проекта обновлять.
Попробуй обновить оффсеты/индексы (client_panorama.dll)
Поскольку я не очень прошаренный и на словах не оч понимаю если можешь сходим дс или что у тебя там есть на примере покажешь?

Поскольку я не очень прошаренный и на словах не оч понимаю если можешь сходим дс или что у тебя там есть на примере покажешь?
Насколько старые сурсы?

если отталкиваться от того когда этоти сурсы залиты на яндекс то (04.03.2018)
Тут нужно пол проекта обновлять, но зато, оффсеты не долго будешь обновлять xD

Назад
Сверху Снизу