Dimasakire Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 39 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 30 Янв 2019
blatata Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 411 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 #2 крашает сразу
Dimasakire Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 39 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ggezhs написал(а): крашает сразу Нажмите для раскрытия... Я хз эт у тебя шот у меня всё норм
kinzakura Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 #4 ggezhs написал(а): крашает сразу Нажмите для раскрытия... Отключи многоядерную обработку в настройках игры Продолжает крашить? Отключи некоторые функции в visual Ещё крашит отключи asus-walls,auto-revolver и не используй чамсы Ну у меня крашит чит спустя 2 часа
ggezhs написал(а): крашает сразу Нажмите для раскрытия... Отключи многоядерную обработку в настройках игры Продолжает крашить? Отключи некоторые функции в visual Ещё крашит отключи asus-walls,auto-revolver и не используй чамсы Ну у меня крашит чит спустя 2 часа
blatata Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 411 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 #5 masterSHUTOK написал(а): Отключи многоядерную обработку в настройках игры Продолжает крашить? Отключи некоторые функции в visual Ещё крашит отключи asus-walls,auto-revolver и не используй чамсы Ну у меня крашит чит спустя 2 часа Нажмите для раскрытия... все это и не включено было,хз, скачал чей то кфг, там все как у меня отключено, но не крашает
masterSHUTOK написал(а): Отключи многоядерную обработку в настройках игры Продолжает крашить? Отключи некоторые функции в visual Ещё крашит отключи asus-walls,auto-revolver и не используй чамсы Ну у меня крашит чит спустя 2 часа Нажмите для раскрытия... все это и не включено было,хз, скачал чей то кфг, там все как у меня отключено, но не крашает