Какой софт взять для хвх и почему именно его

Legends Never Die
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Force-project
2. d3m
3. z0rhack
4. subliminal.fun
5. Demonsinside.us

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware, ибо это 5 помоек

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
из открытого ав

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Среди всех софтов,меньше всего сосет зорхак,и то он сосет фри пастам :roflanEbalo::roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Лучше возьми что-нибудь подороже

Legends Never Die
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
AW фпс жрет пизда шо как , у меня комп не потянет. Я понимаю , что не один из этих софтов не будет тапать ав ,скит це це и т д. Просто спрашиваю какой софт лучше из представленных

Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
AW фпс жрет пизда шо как , у меня комп не потянет. Я понимаю , что не один из этих софтов не будет тапать ав ,скит це це и т д. Просто спрашиваю какой софт лучше из представленных
Эмм... А эти функции для оптимизации fps для кого поляк делал ?
1548696625793.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Legends Never Die
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Жрет от силы 5 фпс

крыса тыха
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
у тса компутир походу пентиум четыри я хз он в теме ван тап ганга жаловался чт оу него комп зависает после его включения :roflanEbalo:
ну а по теме все 5 читов помойка лучше с ппхудом гонять

Legends Never Die
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
крч я понял , либо компуктер обновлять , либо катать с пастами. Спасибо за помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у тса компутир походу пентиум четыри я хз он в теме ван тап ганга жаловался чт оу него комп зависает после его включения :roflanEbalo:
ну а по теме все 5 читов помойка лучше с ппхудом гонять
Не только пентиум,а ещё и 1гб озу и встроенная видяха.Хотя я не припоминаю,чтобы у пентиумов были встроеная видяха

Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
40-50 фпс... я надеюсь ты понял насколько все трагично xD
Еман ты жесткий, 40-50 фпс и хочешь катать хвх... У тебя только визуалы ЛЕГИТ софта будут есть +-10 фпс и то это в идеале.

Legends Never Die
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Еман ты жесткий, 40-50 фпс и хочешь катать хвх... У тебя только визуалы ЛЕГИТ софта будут есть +-10 фпс и то это в идеале.
что есть то есть ) но хвх все-таки хочется играть, а денег на новый пк нет

Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
что есть то есть ) но хвх все-таки хочется играть, а денег на новый пк нет
Если ты и будешь играть на хвх, даже если софт будет тапать(нет), для тебя в идеале это будет мучение в 30 консольных фпс

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
Зор пиздатый просто сам по себе а изза его аа все фри пасты будут в них стрелять and миссать

Сверху Снизу