Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой софт взять для хвх и почему именно его

• Автор темы Автор темы Mayway
  • Дата начала Дата начала
Legends Never Die
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Force-project
2. d3m
3. z0rhack
4. subliminal.fun
5. Demonsinside.us

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из открытого ав

Среди всех софтов,меньше всего сосет зорхак,и то он сосет фри пастам :roflanEbalo::roflanPominki:

Лучше возьми что-нибудь подороже

AW фпс жрет пизда шо как , у меня комп не потянет. Я понимаю , что не один из этих софтов не будет тапать ав ,скит це це и т д. Просто спрашиваю какой софт лучше из представленных

AW фпс жрет пизда шо как , у меня комп не потянет. Я понимаю , что не один из этих софтов не будет тапать ав ,скит це це и т д. Просто спрашиваю какой софт лучше из представленных
Эмм... А эти функции для оптимизации fps для кого поляк делал ?
1548696625793.png

Жрет от силы 5 фпс

у тса компутир походу пентиум четыри я хз он в теме ван тап ганга жаловался чт оу него комп зависает после его включения :roflanEbalo:
ну а по теме все 5 читов помойка лучше с ппхудом гонять

крч я понял , либо компуктер обновлять , либо катать с пастами. Спасибо за помощь

у тса компутир походу пентиум четыри я хз он в теме ван тап ганга жаловался чт оу него комп зависает после его включения :roflanEbalo:
ну а по теме все 5 читов помойка лучше с ппхудом гонять
Не только пентиум,а ещё и 1гб озу и встроенная видяха.Хотя я не припоминаю,чтобы у пентиумов были встроеная видяха

40-50 фпс... я надеюсь ты понял насколько все трагично xD
Еман ты жесткий, 40-50 фпс и хочешь катать хвх... У тебя только визуалы ЛЕГИТ софта будут есть +-10 фпс и то это в идеале.

Еман ты жесткий, 40-50 фпс и хочешь катать хвх... У тебя только визуалы ЛЕГИТ софта будут есть +-10 фпс и то это в идеале.
что есть то есть ) но хвх все-таки хочется играть, а денег на новый пк нет

что есть то есть ) но хвх все-таки хочется играть, а денег на новый пк нет
Если ты и будешь играть на хвх, даже если софт будет тапать(нет), для тебя в идеале это будет мучение в 30 консольных фпс

Назад
Сверху Снизу