Бери z0rhack, потому что остальное помойка1. Force-project
2. d3m
3. z0rhack
4. subliminal.fun
5. Demonsinside.us
если хочешь пососать на хвх то бери любой из этих1. Force-project
2. d3m
3. z0rhack
4. subliminal.fun
5. Demonsinside.us
Я бы взял ав.Демон и д3м щас не о чём.Зор норм чит,у него пиздатые аа,но если в бюджете не ограничен,то бери ав.1. Force-project
2. d3m
3. z0rhack
4. subliminal.fun
5. Demonsinside.us
40-50 фпс... я надеюсь ты понял насколько все трагично xDЭмм... А эти функции для оптимизации fps для кого поляк делал ?
Посмотреть вложение 8151
Жрет от силы 5 фпсAW фпс жрет пизда шо как , у меня комп не потянет. Я понимаю , что не один из этих софтов не будет тапать ав ,скит це це и т д. Просто спрашиваю какой софт лучше из представленных
Не только пентиум,а ещё и 1гб озу и встроенная видяха.Хотя я не припоминаю,чтобы у пентиумов были встроеная видяхау тса компутир походу пентиум четыри я хз он в теме ван тап ганга жаловался чт оу него комп зависает после его включения
ну а по теме все 5 читов помойка лучше с ппхудом гонять
Еман ты жесткий, 40-50 фпс и хочешь катать хвх... У тебя только визуалы ЛЕГИТ софта будут есть +-10 фпс и то это в идеале.40-50 фпс... я надеюсь ты понял насколько все трагично xD
что есть то есть ) но хвх все-таки хочется играть, а денег на новый пк нетЕман ты жесткий, 40-50 фпс и хочешь катать хвх... У тебя только визуалы ЛЕГИТ софта будут есть +-10 фпс и то это в идеале.
Если ты и будешь играть на хвх, даже если софт будет тапать(нет), для тебя в идеале это будет мучение в 30 консольных фпсчто есть то есть ) но хвх все-таки хочется играть, а денег на новый пк нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz