-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте господа, сегодня я вам расскажу как зарабатывать на файлообменнике до 1800$
Для начала расскажу что за сайт "pinapfile" - это новый вышедший файлообменник который был открыт в 2018 году, прошлым летом.
Во-первых почему расскажу почему данный сайт один из лучших файлообменников, потому что данный сайт выплачивает за любые страны. (Ниже скрины за какие страны платят больше, а за какие меньше).
(Предупреждаю, то что Яндекс может блокировать данный сайт, но данный сайт полностью безопасен и не чего не станет с вашим компьютер.)Сейчас расскажу для танкистов которых вообще не понимают что такое файлообменник - это служба, предоставляющая пользователю место под его файлы и круглосуточный доступ к ним через интернет ( Только мы будем работать инче, вы загружаете файл делитесь в разных социальных сетях таких как ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и т.д (но мой совет работать через YouTube))
Нажимаем на кнопку "Upload Files And Earn Money", после чего нажимаем "Регистрация"
Пишем любую почту кроме (@mail.ru) так как данная почта блокирует сообщения нашего файлообменника советую "@gmail.com" использовать. Затем пишем любое Имя и Фамилию (Пример: Пользователь YouGame и т.п)2. После чего мы заходим в вкладку "Files" и открываем в данной вкладке "Upload Files" и загружаем любой файл от 300 кб, когда вы загрузили файл у вас будет высвечиваться данная строка.Оно показывает сколько человек скачало файлов, название, сколько весит и когда был загружен.
4. Если вы думаете что файл не кто не скачает то советую использовать разные сайты с накруткой такие как YTMonster, ouin и т.п. Когда вы решили накрутить то советую накручивать 1000 просмотров 40 лайков и 10 комментариев дизлайки и сами придут.
Думаю после этого у вас с деньгами проблем не будет. А если вам требуется о чем то спросить то вот мой телеграмм: @unoz_lzt
Для начала расскажу что за сайт "pinapfile" - это новый вышедший файлообменник который был открыт в 2018 году, прошлым летом.
Во-первых почему расскажу почему данный сайт один из лучших файлообменников, потому что данный сайт выплачивает за любые страны. (Ниже скрины за какие страны платят больше, а за какие меньше).
(Предупреждаю, то что Яндекс может блокировать данный сайт, но данный сайт полностью безопасен и не чего не станет с вашим компьютер.)
И так приступим к регистрации
1. Регистрируемся на данном сайте (Реф ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, не реф ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Нажимаем на кнопку "Upload Files And Earn Money", после чего нажимаем "Регистрация"
Пишем любую почту кроме (@mail.ru) так как данная почта блокирует сообщения нашего файлообменника советую "@gmail.com" использовать. Затем пишем любое Имя и Фамилию (Пример: Пользователь YouGame и т.п)
Лимит на скриншоты буду объяснять словами что делать и как.
3. Теперь вам нужно его распространить данный файл что бы заработать первую копейку, советую для этого использовать YouTube, заходим на YouTube и пишем "Читы на (Название игры)" когда нашли видео, мы просто его скачиваем. После того как скачали заходим на свой канал и вылаживаем данное видео и не забываем оставить в описаниях ссылку на файл.4. Если вы думаете что файл не кто не скачает то советую использовать разные сайты с накруткой такие как YTMonster, ouin и т.п. Когда вы решили накрутить то советую накручивать 1000 просмотров 40 лайков и 10 комментариев дизлайки и сами придут.
Думаю после этого у вас с деньгами проблем не будет. А если вам требуется о чем то спросить то вот мой телеграмм: @unoz_lzt