Outdated Purves 5.0 CRACKED! [UPDATED]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

This maybe contain ip logger be aware
Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
purves.JPGI
VT:

Credits to memms

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вообще не понравилось,жду мнений более развитых людей чем я)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так себе чесно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
:CoolStoryBob:Я конечно в шоке, так тапает всех, никогда такого чита не видел, супер класс, онли счёт 6-15 и более [ более про смерти говорю ]
Я даже кфг настраивал, настроил целых 3 , но дальше не стал, ибо чо, я не тупой настраивать all cfg для gg пасты
Ссылка на кфг:

Ну, не говорю что суперски, но если по фану, то можно :kek: [ ставим клан-тег sosality.win , чтобы все поняли что это тот самый чит, на котором вы играете ]
Кст, думаю создам группу в века, где буду давать кфг на четы, ну вы поняли ( НЕ РЕКЛАМА ) ( ЛЮБЛЮ АДМЕНОВ )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
:CoolStoryBob:Я конечно в шоке, так тапает всех, никогда такого чита не видел, супер класс, онли счёт 6-15 и более [ более про смерти говорю ]
Я даже кфг настраивал, настроил целых 3 , но дальше не стал, ибо чо, я не тупой настраивать all cfg для gg пасты
Ссылка на кфг:

Ну, не говорю что суперски, но если по фану, то можно :kek: [ ставим клан-тег sosality.win , чтобы все поняли что это тот самый чит, на котором вы играете ]
Кст, думаю создам группу в века, где буду давать кфг на четы, ну вы поняли ( НЕ РЕКЛАМА ) ( ЛЮБЛЮ АДМЕНОВ )
Согласен, чит полная залупа, мне кажется что даже ппхуд на лоу кфг будет тапать эти помои

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка на кфг:

Ты так подробно всё расписал что я аж возбудился, а потом понял что у меня свой софт есть в котором половина функций = глад а другая из дампов скита и гзеуса.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу