Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как фиксить сурсы

• Автор темы Автор темы deuzy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хелп у меня есть сурсы чита
когда его запускаю он крашит игру шо делать?
просто я ноль еще
прошу памагите

Если ты не шаришь в C# лучше забей.
C# ты серьёзно??? Ты сам видимо не шаришь и кидаешь ему какие-то преды...
Дело в том что он даже не написал у него External или Internal, если External, то да тут ему нужен C#, но я думаю он про Internal C++//

Хелп у меня есть сурсы чита
когда его запускаю он крашит игру шо делать?
просто я ноль еще
прошу памагите
Напиши нормально!! Какие у тебя сурсы(Internal/External, что за они).. мы же не Ванги...
А так на форуме куча гайдов.. Создание читов CS:GO -> Полезные статьи и туториалы

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обнови оффсеты и структуры, убери юзлесс функции

обновить версию SDK с той, что стоит в проекте на установленную у тебя, поставить конфигурацию Release x86
давай я кину тебе сурс и ты сам посмотришь что с ним делать, а потом распишешь действия если не сложно

никак все смерть

Назад
Сверху Снизу