Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Клip про пипихуд (PPHUB или PPHUD)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за такое можно и пофлэксить..

Последнее редактирование:
если норм настроить, то ппхуд норм будет, поверь.
и чо за монтаж? я чуть не обосрался от звуков в видосе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если норм настроить, то ппхуд норм будет, поверь.
и чо за монтаж? я чуть не обосрался от звуков в видосе
мисает по мувам и по десинкам с включённым ресольвером, мисает БЛЯТЬ В СТЕНДЫ с хитшансом 50 - 60
как бы, хуета.

мисает по мувам и по десинкам с включённым ресольвером, мисает БЛЯТЬ В СТЕНДЫ с хитшансом 50 - 60
как бы, хуета.
не пизди малой, хуета это твой комп. если норм настроить, то всё будет заебись, а ты нахуярил на рандоме и пиздишь, что чит нихуя не умеет

crypta gang:govardandblick::CoolCat:

Ппхуд как по мне для фри сойдет. На данный момент это самый стабильный софт (ИМХО), который не вылетает, и не крашит кс, к тому же явно не одну обнову кс сможет пережить, когда тот же 1tapgang спустя мелкую обнову у всех стал крашить.
И при хороших кфг он дает жару,пусть у приваток может и слиться, но чтоб фри пасты хуярить-только в путь.

Назад
Сверху Снизу