Стоит ли брать DemonsInside или нет?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Стоит ли брать DemonsInside или какой ни будь пхак будет лучше, заканчивается подписка на ав прост(денег на ав нету)

нет, бери ав

Главное не софт, а кфг. Можешь покупать НО СНАЧАЛА ТОПОВОЕ КФГ НАЙДИ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри все зависит от твоего плейстайла и кфг. Если норм у тебя с этим то бери.

Нет конечно, этот калл миссает по фри читам

Легче просто накопить 5-6к и купить на год или на лт. Сейчас, ввиду того, что игра старая, лучше взять на год.

Легче просто накопить 5-6к и купить на год или на лт. Сейчас, ввиду того, что игра старая, лучше взять на год.

Стоит ли брать DemonsInside или какой ни будь пхак будет лучше, заканчивается подписка на ав прост(денег на ав нету)
Не покупай совершишь огромную ошибку,он у меня щас есть,но я с ним не катаю,там хуевые аа,разворачивает часто реалом,ресольвер говно и т.д,в общем тот же 1tapgang лучше демона

Бери говнохак и не парься.кфг у них стоит 50 рублей,а сам чит найдешь в группе

Не бери этот чит, я его сегодня ппхудом зеплещавил

Лучше купи force та же самая цена но чит немного лучше

нет, лучше подкопи на ав

демон ща сломан, мб жди норм апдейта и покупай, но сейчас это мусор без ресольвера и антиаимов. легитеры в стенды килляют

Не нада, лучше со фришками потерпи, и купи ав, или вантап, если откроют :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу