Другие конфиги CFG 1tapgang.cc

Legend HvH
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кроч чел хватит тебе и другим пилить кфг на это говно ну чесно я с ним играл против друга с D3M и сосал хватит!!!!!!!!!!

кроч чел хватит тебе и другим пилить кфг на это говно ну чесно я с ним играл против друга с D3M и сосал хватит!!!!!!!!!!
Ммм а почему я против ав 8:8 сыграл с этим читом?

Говно, сосет ппхуду( 16:5

(16:5 это киллы)

мда, всё зависит от того как ты действуешь против соперника, ты же не будешь в открытую стоять а твой соперник за ограждением который тебя на изи пикнет

Бро, я пикаю с своим кфг ав (конечно без слоу вока). А с твоим ппхуду с нормальным кфг всрал.
Я тебя может не правильно понял,но если ты с ав всрал ппхуду земля тебе пухом...:FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу