n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 29 Янв 2019 #1 Здравствуйте,все топовые читеры и те кто крякают их,скажите пожалуйста как крякать читы на кс го подробно,зарание Спасибо
Здравствуйте,все топовые читеры и те кто крякают их,скажите пожалуйста как крякать читы на кс го подробно,зарание Спасибо
flayerz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2018 Сообщения 197 Реакции 26 29 Янв 2019 #2 закрой форум
Tazevap Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2018 Сообщения 160 Реакции 23 29 Янв 2019 #3 nikita7891 написал(а): Здравствуйте,все топовые читеры и те кто крякают их,скажите пожалуйста как крякать читы на кс го подробно,зарание Спасибо Нажмите для раскрытия... Знать хотя-бы основы C++ или C# и дальше по списку. Даже не думаю о такой глупосте как "КРЯКАТЬ" так что иди скачай ппхуд и играй
nikita7891 написал(а): Здравствуйте,все топовые читеры и те кто крякают их,скажите пожалуйста как крякать читы на кс го подробно,зарание Спасибо Нажмите для раскрытия... Знать хотя-бы основы C++ или C# и дальше по списку. Даже не думаю о такой глупосте как "КРЯКАТЬ" так что иди скачай ппхуд и играй
korikun каво Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 238 Реакции 40 29 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Без определенных знаний, что скажут тебе как это делать, что нет, нихуя не получится
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 29 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тебе нужна специальная программа "poshel_ti.exe" там надо крякать
coder. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2018 Сообщения 139 Реакции 47 29 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tazevap написал(а): Знать хотя-бы основы C++ или C# и дальше по списку. Даже не думаю о такой глупосте как "КРЯКАТЬ" так что иди скачай ппхуд и играй Нажмите для раскрытия... я бы сказал asm + теорию реверсинга,а не с++ и c#
Tazevap написал(а): Знать хотя-бы основы C++ или C# и дальше по списку. Даже не думаю о такой глупосте как "КРЯКАТЬ" так что иди скачай ппхуд и играй Нажмите для раскрытия... я бы сказал asm + теорию реверсинга,а не с++ и c#
TTXFW КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 293 Реакции 34 15 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder. написал(а): я бы сказал asm + теорию реверсинга,а не с++ и c# Нажмите для раскрытия... А как же learncpp.com??
coder. написал(а): я бы сказал asm + теорию реверсинга,а не с++ и c# Нажмите для раскрытия... А как же learncpp.com??
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 15 Июн 2019 #8 Тема старая, никому не нужна. Говард /del чи не.
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 15 Июн 2019 #9 TTXFW написал(а): А как же learncpp.com?? Нажмите для раскрытия... Реклама? Бан -_-
TTXFW КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 293 Реакции 34 15 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Palisher написал(а): Реклама? Бан -_- Нажмите для раскрытия... Не Нада пажалст чичяс ищо Говард придьот
Palisher написал(а): Реклама? Бан -_- Нажмите для раскрытия... Не Нада пажалст чичяс ищо Говард придьот
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 15 Июн 2019 #11 TTXFW написал(а): Не Нада пажалст чичяс ищо Говард придьот Нажмите для раскрытия... гыы, я жалобу кинул. Удачи тебе :3
TTXFW написал(а): Не Нада пажалст чичяс ищо Говард придьот Нажмите для раскрытия... гыы, я жалобу кинул. Удачи тебе :3
heat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 195 Реакции 24 15 Июн 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Palisher написал(а): гыы, я жалобу кинул. Удачи тебе :3 Нажмите для раскрытия... ты че learncpp это вообще нормальный сайт который помогает или у тебя рак мозга?
Palisher написал(а): гыы, я жалобу кинул. Удачи тебе :3 Нажмите для раскрытия... ты че learncpp это вообще нормальный сайт который помогает или у тебя рак мозга?
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 16 Июн 2019 #13 heat написал(а): ты че learncpp это вообще нормальный сайт который помогает или у тебя рак мозга? Нажмите для раскрытия... ты чё такой токсичный в мою сторону? Я тебя блять даже не знаю
heat написал(а): ты че learncpp это вообще нормальный сайт который помогает или у тебя рак мозга? Нажмите для раскрытия... ты чё такой токсичный в мою сторону? Я тебя блять даже не знаю
█ Arty █ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 334 Реакции 68 16 Июн 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. heat написал(а): ты че learncpp это вообще нормальный сайт который помогает или у тебя рак мозга? Нажмите для раскрытия... Palisher написал(а): ты чё такой токсичный в мою сторону? Я тебя блять даже не знаю Нажмите для раскрытия... Может перестанете апать тему и устраивать срач?
heat написал(а): ты че learncpp это вообще нормальный сайт который помогает или у тебя рак мозга? Нажмите для раскрытия... Palisher написал(а): ты чё такой токсичный в мою сторону? Я тебя блять даже не знаю Нажмите для раскрытия... Может перестанете апать тему и устраивать срач?