Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Кряк Читов Кс го

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Здравствуйте,все топовые читеры и те кто крякают их,скажите пожалуйста как крякать читы на кс го подробно,зарание Спасибо

Здравствуйте,все топовые читеры и те кто крякают их,скажите пожалуйста как крякать читы на кс го подробно,зарание Спасибо
Знать хотя-бы основы C++ или C#
и дальше по списку.
Даже не думаю о такой глупосте как "КРЯКАТЬ" так что иди скачай ппхуд и играй:whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без определенных знаний, что скажут тебе как это делать, что нет, нихуя не получится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе нужна специальная программа
"poshel_ti.exe" там надо крякать

Знать хотя-бы основы C++ или C#
и дальше по списку.
Даже не думаю о такой глупосте как "КРЯКАТЬ" так что иди скачай ппхуд и играй:whyRly:
я бы сказал asm + теорию реверсинга,а не с++ и c#

Назад
Сверху Снизу