toliban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 3 29 Янв 2019 #1 Стоит ли покупать z0rhack для hvh?
toliban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 3 29 Янв 2019 #2 Xeonka написал(а): Если тебя кдр 1 устраивает то да бери Нажмите для раскрытия... Кдр 1 это 1 фпс? Или я что то не понимаю.
Xeonka написал(а): Если тебя кдр 1 устраивает то да бери Нажмите для раскрытия... Кдр 1 это 1 фпс? Или я что то не понимаю.
Nebot Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 253 Реакции 47 29 Янв 2019 #3 toliban написал(а): Кдр 1 это 1 фпс? Или я что то не понимаю. Нажмите для раскрытия... kdr = Kill death ratio = килы делить на смерти(показатель того насколько ты лоу хвх для ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ ̶д̶е̶т̶е̶й̶ {Бигхвх плееров})
toliban написал(а): Кдр 1 это 1 фпс? Или я что то не понимаю. Нажмите для раскрытия... kdr = Kill death ratio = килы делить на смерти(показатель того насколько ты лоу хвх для ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ ̶д̶е̶т̶е̶й̶ {Бигхвх плееров})
toliban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 3 29 Янв 2019 #4 Xeonka написал(а): Это когда у тебя убийства равны килам ну тип постоянно каждый раунд 1 тапаешь и здыхаешь Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо
Xeonka написал(а): Это когда у тебя убийства равны килам ну тип постоянно каждый раунд 1 тапаешь и здыхаешь Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо
toliban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 3 29 Янв 2019 #5 Ну вообщем z0rhack это .....
toliban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 3 29 Янв 2019 #6 Xeonka написал(а): По факту это сейчас один из топ РУ софтов Нажмите для раскрытия... Но ав он естественно не тапает?
Xeonka написал(а): По факту это сейчас один из топ РУ софтов Нажмите для раскрытия... Но ав он естественно не тапает?
toliban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 3 29 Янв 2019 #7 Он может что то против софтов платных и бесплатных которые не очень hvh?
HighT_Inhaber Title:Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 175 Реакции 18 29 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. toliban написал(а): Он может что то против софтов платных и бесплатных которые не очень hvh? Нажмите для раскрытия... Парень, зорхак не бери он на хвх сосет даже с сетами зора, ав и всё остальные более-менье нормальные софты будут выносить
toliban написал(а): Он может что то против софтов платных и бесплатных которые не очень hvh? Нажмите для раскрытия... Парень, зорхак не бери он на хвх сосет даже с сетами зора, ав и всё остальные более-менье нормальные софты будут выносить
toliban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 3 29 Янв 2019 #9 fearmuki написал(а): Парень, зорхак не бери он на хвх сосет даже с сетами зора, ав и всё остальные более-менье нормальные софты будут выносить Нажмите для раскрытия... Ясно,спасибо.
fearmuki написал(а): Парень, зорхак не бери он на хвх сосет даже с сетами зора, ав и всё остальные более-менье нормальные софты будут выносить Нажмите для раскрытия... Ясно,спасибо.
SUDDENLY Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 198 Реакции 75 29 Янв 2019 #10 Xeonka написал(а): Против бесплатных софтов да может (рпг ебет только так) против приваток уже сложнее ав через раз убивать будешь Нажмите для раскрытия... На вв сядешь и будешь убивать в боди, а иногда даже тапать.
Xeonka написал(а): Против бесплатных софтов да может (рпг ебет только так) против приваток уже сложнее ав через раз убивать будешь Нажмите для раскрытия... На вв сядешь и будешь убивать в боди, а иногда даже тапать.
yung_trap Trap Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 157 Реакции 30 11 Фев 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. toliban написал(а): Но ав он естественно не тапает? Нажмите для раскрытия... Только что играл с другом у него ав у меня зор,без вв не обошлись на счет 9 16 в пользу зора.Карта мираж
toliban написал(а): Но ав он естественно не тапает? Нажмите для раскрытия... Только что играл с другом у него ав у меня зор,без вв не обошлись на счет 9 16 в пользу зора.Карта мираж
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 11 Фев 2019 #12 Нет
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 11 Фев 2019 #13 Нет
gla1ve Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 461 Реакции 39 12 Фев 2019 #14 Для Legit HvH идеальный вариант.
ElBarto Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 18 Реакции 0 12 Фев 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z0r тапает с кфг моего друга я тупо ебу все
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 12 Фев 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ElBarto написал(а): z0r тапает с кфг моего друга я тупо ебу все Нажмите для раскрытия... опять же, пруф? человек выше правильно сказал. Мягко говоря, он не очень для хвх
ElBarto написал(а): z0r тапает с кфг моего друга я тупо ебу все Нажмите для раскрытия... опять же, пруф? человек выше правильно сказал. Мягко говоря, он не очень для хвх
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 12 Фев 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ivan22dar написал(а): Только что играл с другом у него ав у меня зор,без вв не обошлись на счет 9 16 в пользу зора.Карта мираж Нажмите для раскрытия... земля пухом твоему другу, у которого ВЕРИ ЛОУ кфг на ав
Ivan22dar написал(а): Только что играл с другом у него ав у меня зор,без вв не обошлись на счет 9 16 в пользу зора.Карта мираж Нажмите для раскрытия... земля пухом твоему другу, у которого ВЕРИ ЛОУ кфг на ав
SUDDENLY Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 198 Реакции 75 12 Фев 2019 #18 Нет. Кодер вообще вроде как забил на раге, обещал биг апдейт но в итоге забил хуй и переименовал группу в LEGIT DLC.
Нет. Кодер вообще вроде как забил на раге, обещал биг апдейт но в итоге забил хуй и переименовал группу в LEGIT DLC.
ElBarto Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 18 Реакции 0 12 Фев 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): опять же, пруф? человек выше правильно сказал. Мягко говоря, он не очень для хвх Нажмите для раскрытия... вк дай скину скрины туда
Quendi написал(а): опять же, пруф? человек выше правильно сказал. Мягко говоря, он не очень для хвх Нажмите для раскрытия... вк дай скину скрины туда
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 13 Фев 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ElBarto написал(а): вк дай скину скрины туда Нажмите для раскрытия... vk.com/kaneki19