Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ZOrhack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Стоит ли покупать z0rhack для hvh?

Кдр 1 это 1 фпс? Или я что то не понимаю.
kdr = Kill death ratio = килы делить на смерти(показатель того насколько ты лоу хвх для ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ ̶д̶е̶т̶е̶й̶ {Бигхвх плееров})

Ну вообщем z0rhack это .....

Он может что то против софтов платных и бесплатных которые не очень hvh?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он может что то против софтов платных и бесплатных которые не очень hvh?
Парень, зорхак не бери он на хвх сосет даже с сетами зора, ав и всё остальные более-менье нормальные софты будут выносить

Против бесплатных софтов да может (рпг ебет только так) против приваток уже сложнее ав через раз убивать будешь
На вв сядешь и будешь убивать в боди, а иногда даже тапать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

Для Legit HvH идеальный вариант.

z0r тапает с кфг моего друга я тупо ебу все

Только что играл с другом у него ав у меня зор,без вв не обошлись на счет 9 16 в пользу зора.Карта мираж
земля пухом твоему другу, у которого ВЕРИ ЛОУ кфг на ав

Нет. Кодер вообще вроде как забил на раге, обещал биг апдейт но в итоге забил хуй и переименовал группу в LEGIT DLC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу