Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можно legit cheat? Желательно бесплатно.

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Здравствуйте, уважаемые пользователи и диванные аналитики.

Хотел бы спросить, какая есть хорошая, актуальная софтина на легит игру?

Знаю что некоторые аналитики скажут: Зачем легит в 2к19 F2P CS:GO?
Отвечу: Я не хочу быть токсик дауном с вашими устарелыми играми с софтами для хвх.

И да, ппхуй не беру в учёт, софт не очень для легита.

Спасибо за внимание.

ну xone наверно, а вообще лучший легит это soundesp и твоя натренированная стрельба.

ну xone наверно, а вообще лучший легит это soundesp и твоя натренированная стрельба.
Руки не из жопы, стрелять умею.
XONE вылетает у меня, качал тот что паста.
Спасибо за ответ, кстати.

XONE качал тот что паста.
сказано было, что слив - старое багованое говно

хорошая, актуальная софтина на легит игру?
иксван, перформа, миднайт, никсваре, вридакс (и тут познания в софте закончились)

Желательно бесплатно.
Они все стоят 100-200 месяц, камон, сэкономь на завтраке

и в чем тогда проблема? в том, что ты ппхуд или полсотни других слитых софтов здесь в разделе - настроить не можешь?
Могу конечно, но ппхуй фигня, а некоторые пасты вылетают. Вот и спрашую у олдов что нормально\актуально.

спрашую у олдов что нормально\актуально.
т.е кто-то вместо тебя должен проскролить хотя бы первую страницу раздела ~100 тем, проанализировать отзывы и выдать тебе ультимативное решение? нормально себя чувствуешь, может скорую вызвать?
открываешь корень раздела и вперед по активным темам шерстить, где много сообщений и главное есть свежие

т.е кто-то вместо тебя должен проскролить хотя бы первую страницу раздела ~100 тем, проанализировать отзывы и выдать тебе ультимативное решение? нормально себя чувствуешь, может скорую вызвать?
открываешь корень раздела и вперед по активным темам шерстить, где много сообщений и главное есть свежие
Я как раз просто ищу людей которые могут знать что с тем или инным читом можно играть легит (потому что половина тем на форуме это хвх пасты и по сс можно просто убить себя).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
z0rhack, freeqn, midnight, yeahnot(???) и много других, найти тебе не составит труда

сказано было, что слив - старое багованое говно

иксван, перформа, миднайт, никсваре, вридакс (и тут познания в софте закончились)

Они все стоят 100-200 месяц, камон, сэкономь на завтраке
Я каждый день играю с Xone слитым, все отлично вылетов нет. (С моим кфг по крайне мере)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XONE, если фри хочешь, качай reboot:CoolCat:

Назад
Сверху Снизу